Дрова на вебкамеру | Крымский форум

Дрова на вебкамеру

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
N

Nikolas

Guest
Всеуважаемый ALL
Нужна помощь.

Будучи за бугром, приобрёл себе чудный девайс - вебкамеру "Revotec 1.3 Mega Pixel Optical Sensor"
Это всё что написано на её "морде". Коробку выбросил прям там (всё равно в украине гарантию некому предъявить, а тащить с собой лишний груз и объём было ни к чему.
Выглядит ТАК
rz041_m.jpg

Описание ТУТ
Так вот проблема в том что посеял диск с дровами от неё. Винда то её определяет, и камера работает, но паршиво...

Вообщем может кто подскажет, каким софтом камеру настроить на лучшее качество изображения, или где найти дрова, буду признателен (гугл мне не помог)

ЗЫ. Код экземпляра устройства USB\VID_0AC8&PID_3420&MI_00\6&397E3EDC&0&0000

XXXLer Спасибо, но кажется я вчера уже пробовал такие, непомогло.
Попробую сегодня вечером ещё раз. Спасибо!

НЕ помогло.
[attachmentid=17466]

есть другие варианты?

Вложения

• webcam.JPG
    webcam.JPG
    8.2 KB · Просмотры: 0
XXXLer ПАсиб! Вечером попробую.
Паршивость в том что я не могу установить разрешение (всё время получается 640*480), а камера может лучше (1,3мега в ней), я это знаю... и она знает, но не признаётся ))

Nikolas , а винда какая стоит? чистая или сборка? т.к. на сборках болшая часть вебок ведут себя неадекватно

rex чистая лицензионная хрюша, проапдейченая до 3-го СП со всеми апдейтами... стоит правда давно уже... года полтора... Может где-то что-то и запоролось.
Вебка видиться и работает. Качество для скайпа достаточно, но я то помню что могла как то получше... Во и хочется. Сейчас она у меня стоит с дровами от Lenovo какой-то кажется. Работает, нареканий нет. Но и управлять (выставить разрешение, на котором работает камера) тоже не является возможным.

UPD. Дрова не помогли.
[attachmentid=17492]

Поставил дрова от Canyon (и софт тоже) Вроде хоть как-то работает... но родные дрова всё равно охота...

Вложения

• webcam.JPG
    webcam.JPG
    12.7 KB · Просмотры: 0
Nikolas , попробуй взять дровишки отсюда. если не помогут - пиши, еще чего нить найдем ))
кста, насколько я помню, ты работаеш и под никсами - как там она себя ведет?

rex сейчас я и камера находимся дома. А в виду того что ArchiCAD и AutioCAD (рабочие программы жены) под никсами не работают нормально - то стоят форточки... от сюда все вытекающие...
Под никсами пока даж не пробовал...

ЗЫ. Дрова скачал, распаковал, пробовал запустить - говорит нет девайса... а жаль...

а если винду носом ткнуть в папку с дровами? в смысле не запускать сетап, а вручную указать папку

rex тогда я поставлю дрова на Lenovo EasyCamerа, которые уже пробовал ставить
smile.gif
Цитата(Nikolas @ 14 Января, 2010, 11:30)
Сейчас она у меня стоит с дровами от Lenovo какой-то кажется.

Вообщем фиг с ней - работает и хай работает
smile.gif

Назад
Сверху