DrWeb 4.32 | Крымский форум

DrWeb 4.32

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
V

VladB

Guest
Начиная с версии 4.32 при попытке обновления баз (а обновить их согласно документации можно только через инет) каждый раз проверяется валидность ключа. При нарушении лицензирования ключ просто блокируется

Это если автоапдейт делать, но возможность качать обновления ручками сохранилась. Идем на http://download.drweb.com/bases/ скачиваем, новые базы, распаковываем и ложим в папку с проинсталеным drweb

как вариант банить все пиратские ключи ? ИМХО не получиться, а сейчас каждый желающий может получить обновления "в ручную" с офф сайта.

А как с лекарствами????? а то скучно как-то на Кошмарном антивире сидеть... да и непривычно как-то!!!

WereWolf
Цитата : А как с лекарствами?????
а ни как, разве, что искать сервак который бесплатно обновления будет выкладывать, ну или самому такой сделать
wink.gif

У меня пока работает апдейт. Ключ, наверное, удачный попался
smile.gif

Цитата : У меня пока работает апдейтАналогично. В настройках прописан бесплатный сервак автообнов.

bredonosec
Цитата : В настройках прописан бесплатный сервак автообнов
адрес у сервера какой ?

Как получать отновления под 4.32 Да просто. Заходишь, стаскиваешь чем угодно, распаковываешь и подкладываешь. Работает. Уточнял в службе поддержки DrWeb в Москве
smile.gif

Цитата
Заходишь, стаскиваешь чем угодно, распаковываешь и подкладываешь. Работает. Уточнял в службе поддержки DrWeb в Москве
- Что это работает - и так известно
smile.gif
Только для особо ленивых с начала данной катавасии с автоапдейтом были придуманы 2 утилитки для альтернативного апдейта. Функция у них- автоматизация процесса стаскивания баз и впихивания их в папку проги.
Сам не юзаю за ненадобностью (лучше ручками потратить 3 мин, чем постоянно иметь доп. висящий процесс или вин.шедулера, или апдейтера)

Кстати о лекарствах......
С определенного времени Диалоговцы стали очень оперативно "мочить" ключи, которые попали в "свободный полет". Тоесть если я качаю инсталляшку сабжа, а потом первый попашийся на глаза ключик, то скорее всего сабж выругается о том что ключик типа инвалид и все тут (а срок действия одного у меня например недавно истек). Обощел я это так: нарыл старую версию инсталлящки (помоему в нее только 1-ое и 2-е обновление были засунуты), а потом накатываю кей и обновки. Естественно что старая инсталляха просто не знает о том что этот тоже стибреный.
smile.gif

Назад
Сверху