Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот задаюсь вопросом, хочу в интернет магазине купить телефон...почему там?Да потому что нигде его уже нет:-(
Так вот есть европеец(дубай) и укрстандарт на 520 грн дороже...есть ли смысл переплачивать?
провентелировать вопрос в местных сервисах, принимают ли эту модель не укр по гарантии, если вдруг что.. наверное, придется прикупить клаву с рус буквами, если там нет. и вообще, 520 грн это сколько в % от цены тела? Если телефон стОит 11 штук
то разговор о 520грн не уместен. а работают они или ломаются не зависимо от принадлежности к стандарту укр, рос ит.д.
Ну европеец 410 у.е.
Укр. 475 у.е.
Менеджер сказал смысла нету брать укр.только ради накреечки УРЦФ под аккумом....все тоже самое в комплекте, тот же рус и укр язык в меню...и т.д.
+10 у.е. с европейца скинули сразу.Просто спросил дешевле небудет?
не знаю всех подробностей, но имею опыт пользования телефоном без русской клавиатуры!
лет пять назад купил на РР телефон-европеец(дубай), так я им до сих пор пользуюсь!!! ни разу не ломался.