дураки или дороги? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

danja

Местный житель
Ветеран
Реакции
21
поставили пару знаков на перекрестке. теперь с балки к кольцу не повернуть. чтобы с марьино попасть к кольцу,надо поворачивать налево и по убитой первомайской спускаться обратно на беспалова. машины стоят, тупят. другие знаки просто не видят и едут как раньше. пока стоял на шиномонтажке и пил кофе, сбился со счета количества "нарушителей"

Вложения

• ______________________.bmp
    3.4 MB · Просмотры: 195
не, не видел.

Цитата
чтобы с марьино попасть к кольцу,надо поворачивать налево и по убитой первомайской спускаться обратно на беспалова.

может по ошибке знаки поставили? глупость
blink.gif
blink.gif

Aleksey
по ошибке и сразу два?

ReZus
эт не в Москве, эт в Симферополе
bleh.gif

видимо хотят затор на воровского уменьшить, теперь затор будет у ТНУ

Цитата(danja @ 29 Декабря, 2015, 20:45)
ReZus
эт не в Москве, эт в Симферополе

дык сегодня ехал...
naughty.gif

ReZus
дык ты часто на знаки смотришь? я- нет. не подсказали бы- так и ехал

на мосту в сторону ул. Ким также повесили знаки, теперь главная от вокзала в сторону моста

сдается на Биспалева забыли таблички "для грузовых авто" добавить если так, то-знаки висят верно!

xattab4
верно подмечено. либо временная кормушка

Ну то, что с балки нельзя повернуть налево к кольцу с большой натяжкой можно поверить, что оправдано. Когда по Беспалова идет поток машин, то видимость справа не очень и вклинится трудновато. А слева вообще видимости нет. Но то, что по Беспалова нельзя от Марьино прямо проехать к кольцу - верх идиотизма. Может по ошибке тот знак повесили? Или перед началом ремонта дороги - временно? Чтобы оградить ремонтируемый участок.

Я живу в начале улицы Беспалова и мне теперь надо делать крюк по УБИТОЙ Первомайской чтобы до дома добраться? Какой идиот это придумал то?

Я думаю знак долго не проживёт там... Или скрутят или как на "горбатом" мосту в своё время "кирпич" развернули в сторону тротуара, так и с этим "чудом" поступят...

то же в этом районе живу!
не замечал там знаков этих)по привычке езжу как и раньше,там прямо,там на лево если с балки))
действительно,знаик-верх идиотизма такие ставить!,
все же думаю,что они для грузовиков сделаны.

Цитата(Vetelek @ 8 Января, 2016, 13:16)
то же в этом районе живу!
не замечал там знаков этих)по привычке езжу как и раньше

+1 тоже узнал с форума про эти знаки

про мост на ким верно сказали. так что лихачи с гагарина пропускаем кто поднимается слева от вас на мосту.

Сегодня спецом проехал от Марьино по Беспалова, да висит знак запрещающий ехать прямл, НО буквально через 7-10 метров за этим знаком висит знак запрещающий движение грузовиков.
Может быть хотели их вместе повесить да "звёзды нн сошлись"? Надо может какой-то запрос подать в ГИБДД, чтобы разъяснили что за идиотизм придумали...

Цитата(Shanghai @ 8 Января, 2016, 13:37)
Надо может какой-то запрос подать в ГИБДД, чтобы разъяснили что за идиотизм придумали...

Или снять по тихому..

Если все будут ездить по этим знакам, то на этом перекрестке теперь будет пробка. прямо (в сторону г. Москва) нельзя, все будут поворачивать на лево, пропуская встречку. Там и так, иной раз, по несколько машин стоит что бы повернуть на лево.

Назад
Сверху