дураки или дороги? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Сегодня спускался от Крылова, выехал на Беспалова, Там знак, движение только на право
blink.gif
повернул, потом развернулся и поехал в сторону автовокзала, а там знак, движение только налево
blink.gif
опять через гору на Крылова. Какой идиот их там повесил? В итоге поехал туда, куда мне надо. Это
censored.gif
.

димаз
О чём и разговор ведём, что не от большого ума знаки там повесили!
Видимо чтобы по новому участку дороги не ездили
smile.gif

ехал от Радищева, надо было на балку, пока подъезжал, столько нарушителей увидел, видимо люди забили на это дело
smile.gif

Может они таким деб*льным способом решили разгрузить пробку:
воровского - шмидта
киевская - куйбышатник

Благодаря этим знакам и разметке на дороге люди, которые живут от турбазы "Таврия" (Т-образный перекресток до начала улицы (перекресток Беспалова и Первомайской) не нарушая правил не могут доехать к своим домам. Т.к. если ехать от гост. Москва, там сплошная, если ехать со стороны Марьино стоит злополучный знак. Как быть людям живущим там?

Видимо с этим знаком д.б. табличка "Грузовой транспорт", что было бы логично

Skilur
Цитата
Видимо с этим знаком д.б. табличка "Грузовой транспорт", что было бы логично

Она там и есть, но через 7-10 метров (если ехать в сторону гостиницы Москва). Почему их повесили раздельно я хз, но большего идиотизма не встречал!
Очень жду когда там гайцы появятся, чтобы они мне объяснили, как мне доехать до дома не нарушая правила и не пересекая сплошную. Идиоты бл*ть...

Сегодня ехал, таблички "только для грузовых" под знаками висят
smoke.gif

byashabaranov
Отлично! Здравый смысл восторжествовал
smile.gif
)))

Цитата(Shanghai @ 18 Января, 2016, 22:46)
Отлично! Здравый смысл восторжествовал smile.gif)))

Или дали рабочим по шапке, наверняка кто нибудь пожаловался.

Назад
Сверху