Дурновости | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Tornado @ 16 Сентября, 2014, 16:36)
а вот вы может катитесь куда-то относительно его.

Но не факт

Цитата(ksirium @ 16 Сентября, 2014, 16:54)
Но не факт

Весна покажет...

Толпа в Киеве бросила в мусорный бак депутата Рады Журавского

Схватившие Журавского люди не давали ему вылезти из бака, обвиняя политика в гибели "братьев и друзей".

Народного депутата Виталия Журавского толпа схватила и бросила в мусорный бак поблизости от здания Верховной рады, передает украинское информагентство УНИАН .

Участники потасовки не давали политику вылезти из бака, утверждая, что "из-за таких, как он, погибают их братья и друзья".

Виталий Журавский известен как автор закона о клевете, который вызвал волну протестов среди украинских журналистов, отмечает издание.
http://www.youtube.com/watch?v=eq0sRG4_Rn8
http://www.unian.net/politics/985456-narde...i-vr-video.html

Как сообщает РБК-Украина, парламент атакуют 30 активистов «Правого сектора». Они с флагами пытаются пробиться сквозь кордон милиции к центральному входу в Раду. Им преграждают путь около 70 бойцов Нацгвардии.
К Раде принесли автомобильные шины, из которых начали строить баррикады, сообщает агентство.

http://russian.rt.com/article/50208#ixzz3DUElwSMk
wtUSO.jpg

1360819175_gifs_05.gif

Цитата(ksirium @ 16 Сентября, 2014, 16:54)
Но не факт

Не, я не утверждаю, просто предположил

Не знаю, правда или фотошоп. Но не удивлюсь, если правда
WKu8c.jpg

Grin
Перепостите последние картинки - мелковато и нечитабельно. Зрение хорошее...если чо.
buba.gif

И не частите так..."...вы сбиваете с ритма весь Париж!" (с)
lol.gif

Zuker
Да столько всего интересного, сложно удержаться )

Цитата(Digitype @ 16 Сентября, 2014, 15:08)
Лана это Африка. Медиков туда отсылать без военной поддержки просто опасно. Да никто бы и не поехал без поддержки. Неужели непонятно? Да и смысл заводить подобные темы?

И что? Африка как Африка. Не первая эпидемия, не первая гуманитарная катастрофа. Почти обычное дело, хоть и весьма прискорбное. Однако условия для таких катастроф в Африке самое подходящие. Поэтому всякие организации уже давно отработали схему действий. Военные есть, но на карантинных блок-постах. А так, чтоб довольно-таки многочисленную группу вводить? Особенно в то время, когда все разворачивают госпитали и лаборатории... Весьма кривое решение с точки зрения разума, но весьма обычное с точки зрения доктрины США, в которой они оставляют за собой право вводить войска в любую страну мира.

А что не так с темой?
Я понимаю, если бы в топике была история о том, что вот давеча утащили меня на тренировку по руэде и мне пришлось танцевать босиком, а паркет был свежевымытый и вращения давались сложно, в результате сожгла стопы и давайте обсудим что в этом моменте делать - это чушь и бред, который не стоит выносить в тему. Ну или говорить о том, что оттенок лака в высохшем виде уходит на четверть тона от ожидаемого - это да. А дурновости - вполне нормальная тема.

Цитата(DadBobur @ 16 Сентября, 2014, 15:45)
А вот причины будут ясны позже,

Думаю, есть некоторая связь между санкциями Тегерану и наличием в данном регионе Африки нефти.

Цитата(Grin @ 16 Сентября, 2014, 16:36)
Кличко призвал Берлин поделиться опытом создания Берлинской стены

))) Он бы ещё попросил опытом Холокоста поделиться, расписанием дня в Дахау и особенностями печного дела в Освенциме! Очень умный мальчик. Очень.

Цитата(Лана @ 16 Сентября, 2014, 10:43)
оказалось нет, я лох)))

Вы не лох, вы динамо.

Западные эксперты согласны с Яценюком: Россия нападет на Украину к началу зимы
Первоочередная задача Путина - создать сухопутный коридор в Крым, утверждает глава правительства Украины Арсений Яценюк. Как сообщает Le Nouvel Observateur, многие западные эксперты сходятся во мнении, что Россия может планировать захват украинских территорий.
http://russian.rt.com/inotv/2014-09-14/Zap...ni-s-YAcenyukom

Очень забавно наблюдать за данными полководцами)))

С этой новостейкой прям растерялась, в дурновости ли размещать или в поцриотов.

Члены Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания написали письмо основателю и главе Facebook Марку Цукербергу с требованием сменить администратора украинского сегмента соцсети. По словам авторов письма, сейчас эту должность занимает гражданин РФ, что якобы создаёт «угрозу со стороны российской пропаганды».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/50368#ixzz3Da6tEiak

Цитата(Лана @ 17 Сентября, 2014, 18:11)
Погладил, и заодно покормил.
lol.gif

Путин угрожал атакой на Мариуполь при провале закона «об особом статусе».

По словам депутатов от "Батьківщини", во время совещания перед закрытым заседанием парламента Украины, Президент Украины Петр Порошенко объяснил, что у него постоянно "на " президент РФ Владимир Путин, который дал четко понять: "если мы не примем законы он двинет войска на Мариуполь и не остановится, пока не дойдет до Крыма".

Также депутаты сообщили, что у них было много предложений относительно законов. Но Президент сказал, что текст менять нельзя. Об этом сообщает "Insider" со ссылкой на источники в парламенте Украины.

Учитесь как нужно воевать !!!

В последние часы обороны Саур Могилы" от колорадов мне суждено было стать свидетелем боя последнего нашего танка против десятков русских машин. На Саур-могиле было два наших танка Т-64. Первый погиб после массированного обстрела системами залпового огня..
"шестьдесят четверку" просто засыпали ...

А второй.. в последний день обороны на нас пошло около пятидесяти машин противника. Самые современнве русские Т-90. Шли валом, пятерками. Расстреливая нас. А у нас на горе стоял наш родной "Т-64". Пользуясь высотой он уничтожал русские танки. Затем командир выскочил. Подбежал к передовой и долго выискивал командирский танк русской армады. Обнаружив главаря по антенам на башне, командир передал мне фотографию любимой девушки и сказал, что снарядов больше нет. Улыбнулся, заскочил на броню и скрылся в танке. После чего, наши герои подняли над танком флаг и, разметав укрепления, понеслись на таран.

Конечно, по несущемуся в огне и взрывах Т-64 били, били и били. Но он несся, обьятый пламенем с горы и никто, ничто не могло остановить удара нашей булавы. Последнее, что я видел перед тем, как потерять сознание от взрыва - это то, как от очередного попадания ему оторвало башню, порвало гусеницы, но он каким-то чудом, объятый пламенем, врезался в командирский танк врага! - вот такой рассказ очевидца того боя появился в сети.

Полностью вся перемога здесь - http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=31586

Назад
Сверху