Дурновости | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(shadow12 @ 27 Сентября, 2014, 18:44)
На 0:09 секунде - место, откуда поступило сообщение.

К примеру: если в Самаре ураган, а сообщение поступит из Калуги
rofl.gif
то над Самарским сюжетом, будет надпись Калуга
Оригинально браво
clapping.gif

Цитата(SimFix @ 27 Сентября, 2014, 14:04)
мне лично очень нравится когда новости украины рассказывают росс.каналы,

Не нравится?
Так уберите с г-носайтов типа цензора "новости Крыма".
lol.gif

Как мы под автоматами 30%пришедших голосовали против
smile.gif

Цитата(shadow12 @ 27 Сентября, 2014, 18:44)
Гость заморский, ну давайте вежливо, как то? Все таки, вы пришли к нам в гости, а не мы к вам(в частности на ресурс)

Уважаемый, я родился и вырос в Крыму и пришел в гости не к Вам, на частный крымский ресурс. А вообще, по поводу
правдивости российских каналов не украинцам судить. В России не запретили ни один украинский канал, а на Украине сколько запретили российских? Правда глаза колет?

Цитата(КрасныйСвитер @ 27 Сентября, 2014, 16:54)
Вы это серьёзно говорите??? как вы думаете почему в Крыму отключили все укр.каналы

чтобы Крымчане напрочь забыли про Украину и не дай Боже, не запросились бы обратно

Цитата(КрасныйСвитер @ 27 Сентября, 2014, 18:54)
Вы это серьёзно говорите??? как вы думаете почему в Крыму отключили все укр.каналы(кроме некоторых музыкальных)?

Думаю, что за 23 года так надоела мова, что осталась только музыка. А вообще, субъект РФ в праве решать вопросы
телевещания, что показывать, что нет. У меня 5 украинских каналов, смотрю только когда хреновое настроение.

Цитата(ksirium @ 27 Сентября, 2014, 18:50)
К примеру: если в Самаре ураган, а сообщение поступит из Калуги то над Самарским сюжетом, будет надпись Калуга
Оригинально браво

Вы такой душный, спасу нет. Произошла оговорка и все.

Цитата(shadow12 @ 27 Сентября, 2014, 18:51)
В России не запретили ни один украинский канал

Странно, а куда подевались каналы? Буквально месяц-два, какие то каналы показывали, сейчас их нет, самоликвидировались или помогли
biggrin.gif

Цитата(shadow12 @ 27 Сентября, 2014, 19:10)
Вы такой душный, спасу нет.

Взаимно))
Цитата(shadow12 @ 27 Сентября, 2014, 19:10)
Произошла оговорка и все.

И опечатка: регулярно так бывает, чего уж там

Цитата(КрасныйСвитер @ 27 Сентября, 2014, 16:54)
Под автоматами и в закрытом режиме голосовали в совете министров и парламенте крыма который был захвачен зелеными человечками или не?

Этого я лично не видел.
Как и голосования по Турчинову в Киеве в ВРаде, окруженной ПС с автоматами.
bigwink.gif
Эти события равновероятны
smile.gif

А вот голосование на крымском референдуме-видел.
Автоматы-ложь.
30%-ложь.
Массовые фальсификации-ложь.

Цитата(ksirium @ 27 Сентября, 2014, 19:25)
Странно, а куда подевались каналы? Буквально месяц-два, какие то каналы показывали, сейчас их нет, самоликвидировались или помогли

Оформите установленным порядком запрос в Госсовет Крыма, Правительство Крыма, Прокуратура Крыма. В месячный срок получите ответ. На законодательном уровне в РФ не запрещали трансляцию украинских телеканалов в Крыму, в отличии от Украины, где правительство запретило трансляцию российских новостных и не только телеканалов.

Цитата(ksirium @ 27 Сентября, 2014, 19:25)
И опечатка: регулярно так бывает, чего уж там

Огласите весь список регулярных оговорок и опечаток, будьте так любезны.

Цитата(shadow12 @ 27 Сентября, 2014, 19:36)
Огласите весь список

Открываете к примеру ютуб, в поиске к примеру: ложь первого канала

Цитата(ksirium @ 27 Сентября, 2014, 19:44)
Открываете к примеру ютуб, в поиске к примеру: ложь первого канала

Ну, куда уж мне искать на ютубе, это госдеп да пентагон снимают информацию из подобных источников, да забыл, еще министерство обороны Украины и сбу тоже пользуется ютубом и соцсетями.

Цитата(shadow12 @ 27 Сентября, 2014, 17:02)
Думаю, что за 23 года так надоела мова, что осталась только музыка. А вообще, субъект РФ в праве решать вопросы
телевещания, что показывать, что нет. У меня 5 украинских каналов, смотрю только когда хреновое настроение.

Вы зря так думаете. Мову нам тут насильно не навязывали. В школах и вузах люди учились по учебникам на русском языке. В быту все говорили кому как удобно, в основном на русском.

Укр каналы отключили до того как Крым стал субъектом РФ.

По поводу симферопольского моря, ляп безобидный, по сути. Доставляет то что до сих пор люди в соц сетях глумятся над ляпом Псаки, про море в Белоруссии, а такое же от Первого так оправдывают всеми способами)

Цитата(slav @ 27 Сентября, 2014, 19:57)
Вы зря так думаете. Мову нам тут насильно не навязывали.

Да? Только вот почему-то я с 1961 года, со второго класса учил украинский язык и литературу, причем в обязательном порядке. Это не навязывание? Только в военных городках не было этого счастья.

Цитата(shadow12 @ 27 Сентября, 2014, 19:53)
Ну, куда уж мне искать на ютубе, это госдеп да пентагон снимают информацию из подобных источников, да забыл, еще министерство обороны Украины и сбу тоже пользуется ютубом и соцсетями.

Вот беда, как не... так золотуха. ну да ладно

Цитата(ksirium @ 27 Сентября, 2014, 20:14)
Вот беда, как не... так золотуха. ну да ладно

Так и я о том же, у каждого свои источники правды.

мову однозначно навязывали.
ежедневные занятия в школе-ридна мова,это для кого??? и один час русского языка в неделю? поколение кого вы хотели вырастить? быдла,плохо говорящего по украински и безграмотно по русски?
обязательный процент вещания на укромове телеканалов и радио,теже знаки на дорогах-*мыколайивка* и прочее,у меня знакомый на выборах голосовал через суд,потому что фамилию тупо перевели! Сахаров стал Цукровым!Зачем переводить фамилии??? Многие с этим столкнулись,а по дороге с ай-петри,внизу возле кладбища на доме надпись пошта-Post. как будто в Крыму одни укры и англичане живут.ну по татарски и то ближе к телу,а так - неприятно блин.

Цитата(shadow12 @ 27 Сентября, 2014, 18:13)
Да? Только вот почему-то я с 1961 года, со второго класса учил украинский язык и литературу, причем в обязательном порядке. Это не навязывание? Только в военных городках не было этого счастья.

А я со второго класса учил английский. Каратели мучали изучением английского языка, причем в обязательном порядке, а еще много других предметов. Это тоже по вашей логике навязывание получается.

А я со второго класса учил английский. Каратели мучали изучением английского языка, причем в обязательном порядке, а еще много других предметов. Это тоже по вашей логике навязывание получается./quote]

Знаете, у нас украинский язык во втором классе стал третьим языком. Я тоже учил со второго английский, но факультативно, а вот украинский добавили в обязаловку, в ущерб другим предметам.

по поводу отключения каналов до того как стали субъектом РФ.
Если бы вы знали как радовались окружающие меня люди, и ни одного жалеющего я не увидел, хотя вру, один умный чел сказал, зря всё поотключали, надо было хоть что то "вражьего" оставить, что бы знать о чём там говорят. Может окружение у меня не то, но я радовался не введению русских, у то что убрали опостылевшее. Это как тянуть лямку 23 года, а груз всё тяжелее и хозяева всё постылее, и тут разрешили лямку скинуть. Сразу "летать" от лёгкости захотелось. И будете утверждать, что меня кто-то то гнал на выборы? Не могли найти участок жены, так пришлось обойти 4, пока нашли где её имя. Раньше бы я плюнул с первого участка. И говорят "вы ещё попроситесь обратно" официально заявляю от своей семьи и родственников, хрен им!

Назад
Сверху