Душевая кабина или просто поддон со шторкой? | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А двери двери кто ставил???
Двери такие видел и в Эпицентре и в Новой линии, а ставил кто???

экопласт кто делал?

Все отлично. Все выглядит как будто вчера все поставили. Хорошая вытяжка и теплый пол не дают ничему цвести. Кабинку так ниразу и не мыли - никаких пятен на стеклах. Очень довольны.
Цитата(R0MAN @ 9 Февраля, 2012, 14:48)
это зря )))

эт еще почему? Накой их мыть, если все чисто. Никаких пятен, потеков. Поставили - забыли. Даже родной китайский сифон еще не сломался.
Щас начали второй санузел мастачить. Сегодня прокинули каналью и вытяжку. Завтра должны водопровод подвести. хотя перегородок еще нет
sad.gif

Цитата(Susa @ 9 Февраля, 2012, 15:02)
А двери двери кто ставил???
Двери такие видел и в Эпицентре и в Новой линии, а ставил кто???

экопласт кто делал?

Двери из Новой линиии, коробка оттуда же, петли и замок с рынка. Ставил сам - руки прямые, да и не впервой. Все отопление, теплые полы, сантехнику, водопровод, каналью и вытяжку монтировал сам - собственно говоря это моя работа, помимо кондиционеров.

У меня жена наотрез отказалась от ванной, только гидробокс хочет,сама комната у нас 1800*1600, жена выбрала как на картинке 1500*800 и высотой 2200,получается как бы душ и ванная два в одном, кто пользуется скажите удобный такой вариант?

Вложения

• akl_1108_1107.jpg
    akl_1108_1107.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 2
должно быть удобно. Вот только если давление воды у вас слабое, то все эти гидропримочки-брызгалки не будут работать.

vvvVictoRvvv
А де такой купить?
И цена какая? Реально прикольная тема!

и еще вопрос в тему:
а де купить отдельно фурнитуру для дверей гидробокса, т.е. "рельсы", крепеж...

Давление в порядке - живу в частном доме,купаюсь пока у тещи,собираю деньги на ванную

Susa
Мы смотрели в Новой линии и Эпицентре есть варианты с полным фаршем за 5.5к,чуть по беднее без массажера для ног и радио за 4.5к и т.д

Цитата(Susa @ 12 Февраля, 2012, 17:29)
и еще вопрос в тему:
а де купить отдельно фурнитуру для дверей гидробокса, т.е. "рельсы", крепеж..

Вы часом простую ванную в гидробокс решили превратить, не так ли? Посмотрите тут

О, нашел свою старую темку.
Хочу сказать, что кабинка до сих пор работает! Даже китайский сифон, который пророчили заменить через полгода - работает и не течет.
Немного пожелтела местами от жесткой воды, но после тщательной мойки с химией становится белой. Кое-где в уголках потемнел силикон, надо керхером помыть. Но скорей всего до этого не дойдет - впереди снова переделка ванной и замена кабинки на бокс с большими размерами.
Так что как показал мой опыт - брать кабинку можно, даже китайскую. Главное - рифленые стекла, чтобы не было видно разводов от жесткой воды на стеклах.

Я вот тоже хотел кабинку, но отговорили, сделал отец поддон и каркас из гипсокартона, потом плиткой обложил все на потоке также плитка и точечные светильник по моему рисунку и вышло типо душевой кабинки, фото позже скину, за 2 года все отлично 1 раз помыли и все как новое., да и по цене вышло на то время в 2 раза дешевле

Назад
Сверху