Душевая кабина или просто поддон со шторкой? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(SMERSH4 @ 30 Май, 2011, 10:00)
ЗЫ Особый респект Студии Сантехники Felicita за профессиональный подход к данной теме. give_rose.gif

Угу! Согласен на все 100! Приятно иметь дело.

у меня тоже шторка, ничего не желтеет, наверное, еще от воды зависит.

В итоге купил все- таки душевую кабинку с матовыми (точней рефлеными) стеклами. Поехал за поддоном, но увидел кабину и не удержался. Уж все-таки простовато смотрится шторка ИМХО. Еще не ставил, т.к. не положили плитку, ждем плиточника. Посмотрим как все будет стоять. Если кому интересно, могу выложить фотки получившегося где-то через пару недель.

Поздравляю с приобретением
thumbup.gif
Конечно интересно будет посмотреть,у самого кабинка ждет полной установки,сейчас только поддоном пользуюсь,в общем ждем фото
foto2.gif

Для себя решил вопрос компромиссно - купил верхнюю часть душ. кабинки, без поддона, в Каиссе (то ли распаровка, то ли так продавалось), дверцы не полукруглые, а прямые, и установил это все НА ВАННУ сверху, в одну линию. Очень удобно, практично, просторно и недорого. Если кого заинтересует идея, могу фотки скинуть

ну вот наконец-то сделал фотки того, что получилось. Ремонт был сделан еще в июне, но все как-то не доходили руки...
Сначала оцените то, что было: просто ужас

a6ad7146a1df.jpg

ddd4e35fccaa.jpg

834aab825ee2.jpg

80205ce9b7fe.jpg

aed26626a356.jpg

45360694ca28.jpg

4f0651d3a664.jpg

a46e5cd48326.jpg

49f4744755e4.jpg

b72b2b3dd39c.jpg

aa606716207b.jpg

23cad70633dd.jpg

buba.gif
МОЛОДЕЦ!

Очень красиво!

Спасибо.
Кстати противникам душевых кабинок могу сказать, что я полностью доволен кабинкой
rolleyes.gif
. Взяли кабинку с рефлеными стеклами и аллюминиевым каркасом. На стеклах даже если и есть какие-то пятна от воды, то их просто не видно. Тоже самое и каркас. А вот если берете крашенный железный каркас(белый например), то он ржавеет. Вобщем выбрали недорогую китайскую кабинку, правильно!!! по инструкции ее поставили (доработанная инструкция в интернете!!, а не родная - по родной ничего не получалось) и + хороший прозрачный и белый сантехнический герметик. Пользуемся больше 3х месяцев - проблем нет, ничего не течет. Кстати ни разу не мыли стекла, только пару раз сам поддон - никаких пятен от воды нет. Дальше увидим...

А у меня сейчас кабинка с радио и колонками внутри - вещь! Сранья душ с хорошей музыкой очень настраивают на позитив
smile.gif

А вообще, хочу кабинку с караоке
smile.gif
))

а что это за чудокотел? на видео

Цитата(Lincorn @ 14 Октября, 2011, 17:17)
чудокотел?

Ооо, это чудо отечественного производства!!! Называют его почему-то "Симферопольским". Состоитял из пяти или шести чугунных секций, скрученных между собой. Изначально предназначался для угля и дров. Мощность 30кВт. Потом был переоборудован под газ. Сдан в металлолом. Вес около 150 кг.
Вроде все данные
lol.gif
.

Цитата(Gray @ 14 Октября, 2011, 16:08)
Сранья
lol.gif

Поржал, т.к. при быстром прочтении не сразу понял что за слово и к чему оно
lol.gif

ой. Глянул еще раз свое видео. Там есть еще один котел. Может вы про настенный спрашивали, Lincorn. Это просто Baxi Luna 3 Comfort 240i, просто без крышки - как раз в процессе установки вместо чугунного.

Цитата(Симферополец1 @ 14 Октября, 2011, 21:31)
Baxi Luna 3 Comfort 240i

зачОт.... за сколько брали и где? если не секретик?

Нет не секрет. У Ибрагима по опту (раньше был его дилером). 700 евро. Брал в сентябре 2010г. Сколько он сейчас стоит интересно.

Дам ответ в понедельник, если не забуду

могу сделать его по аналогичной цене

dell

Цитата(Симферополец1 @ 8 Октября, 2011, 22:11)
ну вот наконец-то сделал фотки того, что получилось. Ремонт был сделан еще в июне, но все как-то не доходили руки...

Кстати, интересно, а как оно выглядит сейчас после более полугодового использования?
И какие впечатления?

Назад
Сверху