Duty-free | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NYC

Вызывает интерес и такой еще разрез: как у вас там
Легенда
Реакции
26
Изучу спрос на товары из дюти-фри (алкоголь, парфюм, табак, сладости). Также есть возможность покупать за границей различную мелочевку: фирменную косметику, мелкую брендовую технику, фирменное белье и т.д. (к примеру, недавно жене заказывали чемодан фруктов из Тайланда). Естественно телек, стиралку или двадцатые диски привезти не получится, только в пределах ручной клади.

Если есть интерес - пишите в личку нужную позицию, постараемся помочь.

Цитата(antoniobanderas @ 13 Июля, 2017, 10:15)
Вот интересно, а сколько будет чемодан фруктов из Тайладна стоить? Ну или пару кг, для примера...

Не помню точно, но значительно дешевле, чем здесь дерут. В Тае фрукты дешевые, урожай круглый собирают, курс бат к рублям тоже сладкий, но сейчас там никого нет из знакомых, соответственно привезти некому. Могу узнать, когда в следующий раз намечается поездка в Тай.

FloRida сбросьте цены в личку

Отвечу сразу всем отписавшимся и тут, и в личке.

Плохая новость 1: из тая раньше сентября привезти точно ничего не получится.
Плохая новость 2: в дюти-фри нет фикс-прайса, поэтому составить список примерных цен по алкоголю не получится.
Хорошая новость 1: в августе будут рейсы из Германии и США, можно будет привезти товары под заказ или из дюти-фри.
Хорошая новость 2: если насобирается пробный заказ хотя бы на несколько позиций, можно привезти с материка кубинский ром, кофе, табак.

Примерные цены под спойлером /style_images/CaliV6/read_more.gif

кофе молотый - 300 рублей за пачку 0,25 кг, 1200 за кг зернового.

Ром семилетний - в районе двух тысяч за бутылку. Товар для внутреннего рынка, по качеству выше европейских аналогов, не говоря уже о местных. Это как самогон двойной перегонки с сивухой сравнивать.

Сигары и сигареты тоже есть, но цен не знаю, могу выяснить если будет интерес

Собираю общий "кубинский" заказ. С форума уже заказали кофе, кому надо - пишите в личку. еще есть ром и табак.

Цитата(FloRida @ 12 Июля, 2017, 19:30)
из дюти-фри

Цитата(Deadwire @ 7 Августа, 2017, 19:03)
с амазона

Deadwire
Разницу понимаете? Ебей и амазон - это совсем с другой оперы. Если нужно что-то оттуда, напишите в мне личку + скиньте ссылку
на вещь, которую хотите купить там.

Разницу понимаю, потому и уточнил
smile.gif

Цитата(araan515 @ 7 Августа, 2017, 18:54)
Все еще верю и жду цену на Шериданс)

Шериданс будет ближе к концу месяца, пока только Куба)
Цитата(Deadwire @ 7 Августа, 2017, 19:03)
А книжки с амазона можно заказать? 2-3 шт, обычного формата.

Не раньше сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху