Dvb-t2 Tv Tuner With Ci+ Pcie Card | Крымский форум

Dvb-t2 Tv Tuner With Ci+ Pcie Card

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

GoBlin

Guest
Кто-нибудь встречал типа такого DVBSky T980C DVB-T2/T/C PCIe Card with CI, только с CI+ слотом?
Хочу цифровое эфирное ТВ внутрь компа...
[attachmentid=117206]

Вложения

• DVBSky_T980CI_TV_tuner.jpg
    DVBSky_T980CI_TV_tuner.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 0
Я думаю и не встретите. CI+ требует чтоб шифрованный сигнал доходил до монитора и там уже расшифровывался. Разве что какая-то фича с hdcp будет.
Поэтому и нет нормальных тюнеров с ci+, иначе Вы ж можете записать видео на винт, и украсть его таким образом!!!

IICUX
Но ведь вся шифровка то в CAM.
В телевизорах с DVB-T2 слот под CAM есть. Не понятно, что там такое может быть между слотом CI+ и матрицей. Уверен, что ничего, заслуживаюшего внимания ...

P.S. Что-то у меня такое впечатление, что пока не купят все приставки DVB-T2 - будут шифровать
smile.gif

Бабло освоят. А потом всё будет пучком, как у людей...

Наверное идиотов мало, чтоб придумать такую конфигурацию Irdeto (с реальным шифрованием до "ввода в эксплуатацию") + DVB-T2. Ещё чтоб оно работало только с CI+

Идея в том что CI и CI+ работают по разному.
В CI телек получает радиосигнал, сходу запихивает его в карту, она выдает расшифрованный поток, телек дальше уже что хочет то и делает. Хочет - пишет на диск, хочет - выводит на экран.
В CI+ все действия производятся с шифрованным потоком, а карта соединена уже с видеочипом телевизора, и она уже выдает на него поток, который отображается (ну если грубо говорить, там скорее тоже чип какой-то). И фишка в том что сигнал с CI+ нельзя записать. Там есть спец флаг, который идет вместе с сигналом. И фактически тот кто транслирует может разрешить запись или запретить запись, может разрешить запись только в SD, может запретить перемотку рекламы.

Фактически ТВ тюнер компа реализовать такое не сможет, ибо можно тупо писать фрапсом с экрана. Соответственно сертификацию CI+ он не получит и такого устройства выпущено не будет.

Назад
Сверху