DVD плейер с USB, или ... | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
кто что посоветует? папа тиранит новинками кинопроката, приходится гонять трафик между двумя домами DVD болванками. выход, или гонять USB флешками, а в идеале перегнать на плейер фильм по eth0, т.е. уже получается что у плейера должен быть RJ45 для участия в локалке

как выбираться из ситуации?

У меня к примеру BBK плеер с USB выходом. Великолепно скидывать всё на флеш и смотреть через него.

Сейчас появились плеера с двумя (!) USB разъёмами - для подключения внешнего USB винчестера (мой плеер с одним USB не даёт достаточно питания для работы винта).

Вариант с RJ45 честно говоря не встречал... но думаю, что цена на него будет существенно выше.

на маркет.яндексе модели с езернетом от 1800грн начинаются. Сами кодеки с инета обновляют
smile.gif

Nikolas
похоже похоже ... оставить штатный BBK для просмотра DVD и докупить подобное, как вариант

Pepper
вот было бы здорово что бы кто-то это в Симферополе возил, бюджет думаю 2500 грн вполне

Дома HDD Player стоит ( брал на форуме, Rapsody n35 ). Есть у него возможность работать с сеткой, можно глянуть доступные интерфейсы /style_images/CaliV6/read_more.gif

n35_01.gif

Есть и USB но пользуюсь - редко. Как правило флешку в компьютер, переписал плеер, время есть смотрим с плеера. Плеер подключен к телевизору и к домашней сетки. Дико доволен девайсом, там хранятся бекапы семейных фото и музыка, которые всегда доступны. Есть возможность у этого плеера настроить и WiFi, давно обещаю себе этим заняться, но как то руки пока не доходят. Я вообще удивлен что устройства этого типа не получили широкое распространение.
Мой кстати MKV не поддерживает, тоже присматриваюсь к девайсам с этого сайта, но хочеться что бы WiFi встроенный был и был torrent клиент, пока в поисках и сравнениях, хорошие отзывы о ASUS O!Play , но что у нас его пока не видно.

Цитата(maestro @ 25 Декабря, 2009, 15:01)
но хочеться что бы WiFi встроенный был и был torrent клиент

http://www.3dnews.ru/digital/compro_videomate_1000w/
151016.jpg

Формат: .mkv, .avi, .mpg, .vob, .asf, .ts, .ISO, .mov (h.264);
Кодеки: MPEG 1 / 2 / 4, WMV9(MP@HL), H.264(HP@4.0), AVC(HD), VC-1(MP@HL);
Разрешение: от 480i/p до 1080i/p;
Режим цветности: NTSC/PAL
В Киеве точно продаются.

в виде бюджетного варианта:
в Метро сейчас продают Xoro (не помню модель) по примерно 300грн с ЮСБ

У меня для таких развлечений бюджетный ДВД плеер самсунг с УСБ - винт на 320 гб переносной видит без проблем - единственный минус девайса - в связи с дешевизной и бюджетной моделью скорость чтения ЮСБ не аховая, иногда подтормаживает, но зато и цена до 400 грн. Так что тут все от бюджета зависит
wink.gif

Назад
Сверху