ДВЕНАДЦАТЬ ПОЛОВЫХ ЗАПОВЕДЕЙ РЕВОЛЮЦИОННОГО ПРОЛЕТАРИАТА | Страница 2 | Крымский форум

ДВЕНАДЦАТЬ ПОЛОВЫХ ЗАПОВЕДЕЙ РЕВОЛЮЦИОННОГО ПРОЛЕТАРИАТА

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата

то есть если я правильно понимаю, все глубокие совместные переживания венчаются бурным сексом?

Нет, не правильно.
Я не спорю, каждый по своему живет.
Для кого то это значимое событие, для кого то, как высморкаться.

southduck
Цитата(southduck @ 3 Апреля, 2010, 15:17)
Для кого то это значимое событие,

пошла писать диссертацию на тему "Секс как значимое событие в жизни вегетарианца"...

Цитата(southduck @ 3 Апреля, 2010, 14:17)
Для кого то это значимое событие, для кого то, как высморкаться.

Складывается впечатление, что для вас это цинично-пошлая окружающего мира, где тупые гламурные беспринципные мачо ходят по улицам мимоходом попихивая таким же тупым и циничным силиконовым женщинам. И на этом фоне вы, весь в белом и с нимбом, несете свет жизни сквозь спермо-сморкающееся окружающее стадо
smile.gif

Вы знаете, ваша позиция больше смахивает на сонмище комплексов. У вас что никогда не было медового месяца
smile.gif

Цитата
3. Половая связь - лишь как конечное завершение глубокой всесторонней
симпатии и привязанности к объекту половой любви.
4. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких
переживаний, связывающих в данный момент любящих.

Интересно что на это сказали бы дельфины и шимпанзе, единственные кроме человека, кто занимается сексом не только ради продолжения рода но и ради удовольствия? Вывод - дельфинов и шимпанзе в Компартию не брать адназначна.

Цитата
Ну не бухать,не курить, наркотики туда же, не есть продукты непонятно кем и из чего сделанные, дибилятор не смотреть, побольше с детьми на природе находится, спортом заниматься если здоровье осталось.
Это когда то называлось ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

А у нас как-то так вяло идет процесс подготовки к выезду на пейнтбол
sad.gif

Цитата
"Секс как значимое событие в жизни вегетарианца"...

Вегетарианство - отказ от поедания белковой пищи животного происхождения. Секс (для мужчин) - выброс некоторого количества белка. И вправду значимое событие.

dwor
Цитата(dwor @ 3 Апреля, 2010, 20:06)
сквозь спермо-сморкающееся окружающее стадо

блин... унесло под стол
так и представилось - стадо нелюбительниц имбиря, чихнувших невовремя....

LaZeRmAsTeR
Цитата(LaZeRmAsTeR @ 3 Апреля, 2010, 20:27)
Вегетарианство - отказ от поедания белковой пищи животного происхождения. Секс (для мужчин) - выброс некоторого количества белка. И вправду значимое событие.

значит для них секс это испражнение
все стало ясно
smile.gif
))))))))

southduck

Купе поезда. Заходит мужик - весь такой прикинутый. С ноутбуком последней модели. Садится. Тут же начинает клавить.

Заходит батюшка. Благообразный, с бородой. Достает сало, огурцы. Домашнюю.

- Ну, что - сын мой, по маленькой.

- Да, что Вы, батюшка - я не пью, да и работы много - акции скачут.

Батюшка поел. Довольный.

- Ну, что сынок - может в картишки.

- Да нет - что Вы, батюшка. Я не играю. Да и работа. Валюта скачет. Каждая минута миллионы долларов.

Батюшка посидел немного, вышел в коридор. Возвращается с двумя классными тетками.

- Сын мой, - тут прекрасные соседки. Приглашают.

- Да нет, что Вы, батюшка. Не могу. Работы много.

Возвращается под утро батюшка довольный. Сосед сидит грустный.

- Батюшка. Вот скажите. Я не пью. Не курю. С девушками не гуляю. Все время работаю. Но как-то не чувствую удовлетворения. Может, я неправильно живу?

- Да нет, сын мой. Живешь ты правильно. Но зря.

olegator, из этого анекдота можно сделать выводы, что весь смысл жизни жрать, бухать и трахаться... вот это насыщенная и счастливая жизнь... мдя..
blink.gif

Shine
Из этого анекдота можно сделать только один вывод, что жизнь не следует насильно загонять в рамки придуманных кем-то за вас правил.
Просто живите. Необходимость включать мозг в ходе этого процесса никто не отменял. И не стоит так буквально все воспринимать
bigwink.gif

dwor, вы всё правильно говорите, ирония в том, что жрать, бухать и трахаться стало уже правилом и нормой жизни... кто у нас в школе всегда самый крутой и кому все завидуют и под кого все косят? тот кто богаче всех, больше всех может выпить, курит и хвастается своими похождениями... какие у нас праздники? всё сводится к банальной нажираловке со всеми вытекающими (от степень насыщенности застолья алкоголем)... когда говорится что у того-то того-то "здоровая" сексуальная жизнь, то подразумевается, что он тупо часто имеет секс... а у кого не так - тот идиот/зануда/изгой/неполноценный.... мне одной кажется, что есть какая-то досадная подмена понятий и количество заменило качество?
я мясоед, люблю и покушать и могу выпить в хорошей компании, не чужды мне и другие примитивные физиологические радости жизни... но мне одновременно и жаль людей для которых все радости и смысл жизни ограничивается только на этом... и отчасти завидую, что им так мало надо для счастья..

Цитата
Все время работаю. Но как-то не чувствую удовлетворения.

Если вопрос, адресован косвенно ко мне, я работаю в свободное от жизни время. Грубо говоря очень мало.
Удовлетворен жизнью как никогда. Очень.

Shine
Цитата(Shine @ 4 Апреля, 2010, 19:26)
жрать, бухать и трахаться стало уже правилом и нормой жизни..

да ну бросьте
мир вокруг нас создаем мы сами. Окружайте себя теми, кто вам приятен, кто не жрет, а ест, не бухает, а выпивает в хорошей компании, не трахается, а занимается любовью, и определяет меру всего эт для себя ровно так, чтобы не превратиться в животное. И у вас тогде не будет скепсиса по поводу норм жизни. А всю вселенную к лучшему все равно не изменить. Баланс в ней есть и она сама как-то разберется.

Цитата(Lara Kroft @ 3 Апреля, 2010, 14:57)
Только переживать перед каждым соитием - тут можно и в дурку угодить

))))))))

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 3 Апреля, 2010, 20:27)
Вывод - дельфинов и шимпанзе в Компартию не брать адназначна.

а я б взял! )) Это б такая редкость - шивая абизяна среди мертвых
smile.gif
)

Цитата(Shine @ 4 Апреля, 2010, 19:26)
но мне одновременно и жаль людей для которых все радости и смысл жизни ограничивается только на этом... и отчасти завидую, что им так мало надо для счастья..

ну.. мне они безразличны кроме случаев, когда начинают указывать, что все должны жить также, а кто не соглашается, тот или притворяется (а на самом деле тоже хочет), или просто шизик. Если достают, ... иногда показываю, что живут жизнью трепанга - жить чтобы есть. Иногда помогает.

Цитата(southduck @ 4 Апреля, 2010, 20:29)
я работаю в свободное от жизни время. Грубо говоря очень мало.
Вы меня простите, но, либо Вы гений, либо... Иначе я не могу понять за какой счёт Вы живёте.
Ведь надо есть, пить, оплачитать коммунальные услуги, интернет и прочее... За это всё надо платить. А, в связи с Вашим высказыванием, я не понимаю как Вы это осиливаете...

Lara Kroft, и да и нет.. если жрать/бухать/трахаться заменить на в меру кушать/выпивать/заниматься любовью, то что тут плохого - всё зашибись.. тут я с вами полностью согласна.. предпочитаю проводить досуг именно с такими людьми... но положа руку на сердце количество тех кто жрёт/бухает/трахается не сопоставимо с теми кто ест/пьёт/занимается любовью... и это уже стало не только нормой, но и некоим ориентиром счастливой и радостной жизни для обывателей... я это имела ввиду..

Цитата(Lara Kroft @ 4 Апреля, 2010, 19:46)
да ну бросьте
мир вокруг нас создаем мы сами. Окружайте себя теми, кто вам приятен, кто не жрет, а ест, не бухает, а выпивает в хорошей компании, не трахается, а занимается любовью, и определяет меру всего эт для себя ровно так, чтобы не превратиться в животное

Хорошо сказала.

Shine

Цитата
из этого анекдота можно сделать выводы

Я помню несколько сотен анекдотов, начиная так где то лет с семи про Чапаева, потом про Брежнева, про перестройку и женщин и бар про вампиров....
blush2.gif
Ну так получилось.... Не то что бы я их люблю, просто помню потому что кто то их когда то рассказывал и какие из этого всего можно сделать выводы ? Из всех анекдотов в комплексе ? Или по отдельности ? Есть еще и матерные... Чем плох я ? Или чем плохи анекдоты. Если я привел анекдот не к месту по Вашему мнению то это другой вопрос.
Мне казалось что анекдоты никто не воспринимает буквально. Есть такое слово аллегория ... Помните ?

Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία иносказание) выражение отвлечённых идей (понятий) посредством конкретных художественных образов. ( Википедия)

Цитата
жаль людей для которых все радости и смысл жизни ограничивается только на этом.

Жалость к людям очень полезна и вызывает уважение особенно в такой праздник. Хотел бы попутно спросить а чем для Вас радость и смысл жизни ограничивается ? В чем и чем Вы выше и лучше тех людей которых Вы жалеете ?

Я задал достаточно конкретные вопросы ?

Цитата
Цитата(southduck @ 4 Апреля, 2010, 20:29)
я работаю в свободное от жизни время. Грубо говоря очень мало. Вы меня простите, но, либо Вы гений, либо... Иначе я не могу понять за какой счёт Вы живёте.
Ведь надо есть, пить, оплачитать коммунальные услуги, интернет и прочее... За это всё надо платить. А, в связи с Вашим высказыванием, я не понимаю как Вы это осиливаете..

Честно сказать, я затрудняюсь с ответом.
Я не гений. Не получаю доходы от незаконной деятельности("либо" это про это?).
Ем, пью, долгов не имею, интернет было дело отключал, что бы зависимость не сформировалась, прочее есть, никто не нуждается. Платим. Осиливаю без усилий. Работа по часовая, график гибкий.
Как то так.
Единственное, может у меня потребности умеренные?

Назад
Сверху