Дверь-купе | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

333

Местный житель
Легенда
Решения
2
Реакции
25
Нужен совет!
Делаю дверь в проёме, типа кладовки. Для установки двери купил систему Геркулес до 60кг.(Польша) Дверь не стандартная 2м.42см.х 60см. Думал сделать из ДСП(лам), но сегодня отговорили, типа опилки с временем вырвет с шурупов. В Эпицентре увидел готовые двери для этих целей, но их нужно будет подрезать по длине и менять на другую систему подвески. Может есть решение этой проблемы, что б изготовить дверь другим способом, красивую и лёгкую, на той системе. которая уже есть? За не очень большие деньги.
SOS!

Цитата(333 @ 12 Февраля, 2013, 0:09)
Лист лёгкий для системы в 5 раз больше может вынести

у меня опасения вызвала не сама система а способ её крепления к дсп, она то выдержит а вот дсп если порвет будет жалко.

• Нравится
Реакции: 333
Теперь другая задумка. В будущем сделать стол-подставку под аквариум, что б выдержал вес 400 кг. Надеюсь распил и сборка в Эпицентре будет дешевле покупного самой дешёвой фирмы Природа. Сам не рискну собрать, боюсь наводнения.

Цитата(333 @ 12 Февраля, 2013, 0:14)
я в курсе про все системы уже, раз коснулся- стал профи

Ну тогда удачи в апгрейде дома, если что обращайтесь - работаю с мебелью уже больше 7 лет, плохого не посоветую.
bye1.gif

Цитата(vvvVictoRvvv @ 12 Февраля, 2013, 0:16)
у меня опасения вызвала не сама система а способ её крепления к дсп, она то выдержит а вот дсп если порвет будет жалко.

Ширина всего 60 см. двумя пальцапи можно поднять. У меня уже нет опасений. Вот если двойная толщина, то да. Хотя как двойную клееную можно крепить по центру, думаю отпадает.

Цитата(333 @ 12 Февраля, 2013, 0:17)
В будущем сделать стол-подставку под аквариум, что б выдержал вес 400 кг. Надеюсь распил и сборка в Эпицентре

можно сделать сдвоеное дсп(32мм) закатать кромку ABS 2мм, продумать систему креплений и усилить внутри уголками думаю 400 выдержит, насчет дешевле не знаю, Вован который вам отпускал дсп не делает дешево, знаю так как с ним работал на одной фирме по изготовлению(не Эпик), вы лучше распил закажите а собрать до кучи дело не хлопотное.

Назад
Сверху