Дверь не закрывается | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

maestro

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
Стала открываться(или перестала закрываться) дверь на машине, посоветуйте мастера, спасибо.

maestro
в районе "свободы" есть авто-разборка... вроде LOTUS обзывается... там работают наши братишки) там есть и замок и замена, и если у братишек настроение будет хорошее то не очень дорого сделаешь
bigwink.gif

Что бы что то заменить надо знать что сломалось. Поэтому все же необходима первичная диагностика. Сейчас точно не могу сказать в чем там проблема пока не видел машину. Расказываю со слов жены ...

Я на своём форде такую проблемку решал просто, снимал обивку и поправлял тягу от ручки к замку. Очень часто слетают от вибраций.

LemON прав,часто изнашивается пластиковый держатель штанги,в этом случае дверь не будет ни открываться ни закрываться!

эта проблема всех фордов, если это водительская дверь.. вероятней всего это замок! разбивается пластиковое покрытие на щеколде... и не входит в зацепление с фиксатором,

maestro
за диагностику нужно будет платить... и после диагностики повторно вскрывать обшивку, проще ехать на авто-разборку) там сразу выявят вашу неисправность - и решат на месте!!!

если уж вам так хочется продиагностировать приезжайте к нам) если нужно кину в ПМ куда приезжать
smoke.gif

ris под первичной диагностикой понимал визуальный осмотр. Примерно знаю где это после праздников поеду.

Не большой специалист в ремонте. Праздники - время появилось. Осмотрел - задняя правая дверь, замок проворачивается и вверх и вниз свободно, какойто "фиксатор" сломался. Куда хоть гуглить ? )

Попытался разобрать дверь - раньше этого не делал... открутил болты по бокам обшивки она(обшивка) все равно держится или пришкварилась или еще гдето болты есть. LemON там только по бокам болты ?

fluid до держателя без снятия обшивки можно добраться ? Вижу болты на которых крепиться замок, но кажеться что толку от того что откручу болты не будет, не подлезу туда.

Назад
Сверху