Двери-гармошка в Симферополе | Крымский форум

Двери-гармошка в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

Loperamid

Guest
Кто может изготовить и установить межкомнатные двери-гармошка в Симферополе?

Примерно вот такие:

mejkomn_garmoshka_10.jpg

Ширина дверного проема - 1 м 55 см

Требования - надежность конструкции (в квартире маленький ребенок), аккуратный и качественный монтаж.

а вам именно гармошка нравится или просто из-за ширины проёма такую хотите? мы тоже думали поставить себе такую гармошку, но когда пошли смотреть-щупать-открывать-закрывать поняли, что конструкция мягко скажем хлипкая и подходит максимум как дверь в какую-нибудь кладовку, которую открывают туда-сюда редко.. короче поставили себе подвесные типа купе.. у нас тоже проёмы нестандартные - 1,10 м. купили две двери по 60 см шириной и усё.. ставили сами вообще - ничего сложного особенно.. только надо 4 руки (вдвоём запросто поставить за 2 часа) и уровень (такая хрень типа широкой линейки с показателями вертикали и горизонтали).. а вам можно взять двери по 80 см. и ваш проём закроете.. такие есть в Новой Линии.. а если есть знакомые на базе "Платан", то идёте в Новой Линии выбираете модель и заказываете знакомому такую же в Платане гораздо дешевле.. раздвижную систему покупаете по той же схеме
smoke.gif

Система купе не очень подходит для таких нужд поскольку половина проема все равно закрыта при открытии одной двери.
То что видел в Симферополе из гармошек тоже доверия не внушает, из какого то хлипкого пластика на таких же хлипких роликах. Деревянных качественных таких гармошек не встречал, хотя целенаправленно и не искал...
Думаю можно еще посмотреть в сторону складывающихся дверей купе, ездят по таким же на направляющим только складываются книжкой, в этом случае при открытии обоих створок получится широкий проем:

75_3.jpg

Такая система из алюминия есть в Симферополе у любых поставщиков систем-купе, называется Алюсервис (гугл знает):
razdv3.jpg

Цитата(Shine @ 3 Июля, 2010, 22:56)
а вам именно гармошка нравится или просто из-за ширины проёма такую хотите?

Да, я хочу иметь открытый весь проем. 80% времени он будет открытым.

Цитата(Shine @ 3 Июля, 2010, 22:56)
о когда пошли смотреть-щупать-открывать-закрывать

А где это происходило? Можно контакты?

Цитата(IceDen @ 3 Июля, 2010, 23:22)
Думаю можно еще посмотреть в сторону складывающихся дверей купе, ездят по таким же на направляющим только складываются книжкой, в этом случае при открытии обоих створок получится широкий проем:

Конструкция предполагает наличие полозьев на полу? При моем широком проеме нужно 4 секции, т.е. по 2 с каждой стороны? Возможен ли индивидуальный дизайн (под бук + матовое стекло = аля китайский стиль)? Безопасна ли такая система для ребенка? Какова примерная стоимость с учетом монтажа?

Сейчас посмотрел... Получается в сложенном состоянии будет выпирать в коридор на 40 см. Что не хорошо. Можно сделать больше секций? Идеально было бы вообще не иметь проблемы "выпирания".

Loperamid, смотрели-щупали в Новой Линии.. там они были пластиковые.. их "+" в том что они лёгкие, а "-" в том что они как-то при движении перекашиваются и расхлябываются что ли.. в общем мы решили ну их нафих эти гармошки
lol.gif
больше нигде не смотрели, может где и есть получше.. и да, ещё "-" в том, что им нужно 2 направляющие колеи.. сверху и снизу, а в подвесных у нас снизу ничего на полу не мешается - ездит на колышке по пазам внизу двери.

вот нашла гармошку на сайте "Платана" http://www.platan.ua/rus/catalogue.php?sea...earch_request=1

а вот дверные полотна там же http://www.platan.ua/rus/catalogue.php?sea...earch_request=1

вообще это база оптовая, но может как-то договоритесь
smile.gif
ну или запишите название понравившейся модели и поищите такую же в розницу..

Цитата(Rumlin @ 6 Июля, 2010, 12:51)
Но если пользоваться редко, то нормально.

Но если у автора маленький ребенок, то хлипенько - можно превратить в опасно...
Видел я тоже пластиковые в Новой линии - мой сынуля ее вынес бы на первый-второй день, целиком или по кускам
smile.gif
вобщем - не внушает доверия

что бы гармошка была надёжна, надо её крепить как сверху, так и снизу (я имею в виду желоба). Пусть вверху в потолке карниз поставить для такой двери это нормально, но на полу это либо будет препядствие-порог, либо щель в полу, куда будет забиваться пыть и мусор. Если двери-ролеты делать без фиксации внизу, а только на потолке, то они не будут устойчивы и надёжны...
[hide]протестили разные системы, пока в Линии работал. Те гармошки что там предлагают из пластика с крепление только по потолку, равносильно обычной ширме из старой простыни.[/hide]

могу Вам помочь правда Мы находимся в Киеве можем Вам предложить Итальянские двери гармошка Acerplastica белые, под дерево, со стеклами и без качество отличное высота до 2,60 а длину хоть 4м.
bigwink.gif

если честно то монтаж может и муж сделать на установку таких дверей уходит в худшем случае ( кто в руках и отвертки держать не может) не больше часа. Нет представителей у Нас нет в Симферополе Мы только в Киеве. Единственное что могу так это выслать Вам образец небольшой кусок двери (с возвратом только) посмотрите какая она а фурнитуру и цвет можно уже будет и на сайте выбрать...ну а если станет остро монтаж?? можно будет что-то придумать.
bigwink.gif

и по поводу про качество в новой линии висят китайские двери которые продают вообще по 250 грн. а вот хороших действительно мало.Но к счастью есть Мы и можем предложить хорошие дверь с отличным качеством ну и цена соотвествено отличается.... а осенью еще и деревянные двери гармошка появятся (Италия) которых в Украине еще и не было...

Цитата(angel6 @ 29 Июля, 2010, 8:30)
Но к счастью есть Мы

а можно по-конкретнее, чем так отличаются именно Ваши двери от предлагаемых в, например, Платане? Тоже пластик, тоже только верхнее крепление. Может фурнитура качественнее, но и цены надо сравнить, плюс доставка в Крым...

Назад
Сверху