двигатель троит | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Lincorn

Местный житель
Легенда
Реакции
39
запланировали поездку в Киев на машине, а она перед новым годом начала плохо себя вести... двигатель троит. DoctorGAZ открывается только 8го числа, а диагностику желательно провести 3го....
подскажите мастера с ровными руками, который точно определит неисправность и в рамках разумного по деньгам...
(к примеру прошлый мастер определил что это свети... я их заменил, результат тот-же, затем он сказал что это ВВ провода или катушка) вобщем меня такая диагностика не устраивает

все тебе правильно сказали первое свечи второе провода по своей знаю

ну так по-больше бы конктерики... я тоже знаю что может быть всё что угодно...

конкретика может быть только после диагностики Вашего авто. а так могут быть только предположения.

Цитата(SAM @ 2 Января, 2014, 19:09)
конкретика может быть только после диагностики Вашего авто. а так могут быть только предположения.

сколько будет стоить выявление неисправности?

Неужели нет OBDII-адаптера, чтобы хоть ошибки по прОпускам прочитать, ведь они должны быть...

адаптер есть, но как оказалось он вейчас в Бахчисарае... так что пока без него

не факт ни obd ни на АИСе диагностика не покажет у самого есть сканер как он может показать обрыв высоковольтного провода или померять его сопротивление он читает только датчики двигателя и обнуляет чек

Цитата(Jast @ 2 Января, 2014, 19:20)
Неужели нет OBDII-адаптера, чтобы хоть ошибки по прОпускам прочитать, ведь они должны быть...

ошибки нужно устронять , а не читать. да и не всё система самодиагностики автомобиля может отобразить.

сергей, я не знаю способностей системы диагностики самой Geely, но если она показывает пропуск в конкретном цилиндре, то это может существенно сузить круг подозреваемых.

немного подробностей: после старта двигателя (на холодную - троит).
после старта двигателя на говячую - первые ровно 15 секунд работает чётко, выхлоп равномерный... затем выхлопная труба начитает (пухкать, руку немного отбрасывает... и так чаще и чаще...)
глушить, сразу заводишь - ситуация повторяется...

SAM, то есть считывать ошибки не нужно в принципе? Приму на заметку, что вы диагност-экстрасенс
smile.gif

ошибки смотреть нужно если они есть , но не всегда бывает что по одной ошибке можно узнать причину поломки.
экстросенсов сдесь нету
bye1.gif

тот же симптом на такой же машине повторюсь сам меняю свечи каждые 15т провода 30т сам езжу на газу 2 поколения машина такая же провода больше полугода не живут в чем прикол не знаю с бензином было проще

может попробывать провода махнуть с такой-же машины?

еще может мозги парить расходомер воздуха у меня такое было по диагностике все ок а при замере напряжения на выходе датчика погрешность 0.5в смесь мешалась не правильно троила хлопала пришлось менять его

Цитата(сергей @ 2 Января, 2014, 20:22)
еще может мозги парить расходомер воздуха

его нету на этой машине
lol.gif

правельно , но не расходомер.( разный принцип работы у map и maf датчиков ) называйте вещи своими именами.

он в режиме диагностики и показывает как раз давление в коллекторе и расход воздуха

Назад
Сверху