Двухсторонняя сигнализация | Крымский форум

Двухсторонняя сигнализация

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

rost1k

Banned
Забанен
Реакции
19
Хочу купить себе в машину двухстороннюю сигнализацию.
Желательный радиус действия - 500 метров.
От 500 до 1000 грн. с установкой.
Желательно с утановкой и реальными рекомендациями от пользователей.
Кто что посоветует?
Спасибо.

Бери Шерифа. Радиус действия на открытой местности 900м от машины до брелка и 200 от брелка до машины (по крайней мере в моей модели) марка распространеная, в случае поломки компонента системы можно докупить отдельно. Про установку есть спецы в районе Руской,Балаклавской. Ставил сам, дело немудреное бо в комплекте инструкция на руском языке, достаточно иметь шуроповерт, кусачки, изолента, 5 метров провода и включить свой мозг.
Себе ставил модель ZX-750 по цене обошлось в 700грн. брелок LCD без наворотов (часов нет) очень информативный.
Установка сигналки будет стоить в районе 300грн (может больше) смысла невижу.. лучше включить их в стоимость сигнализации и взять чонить покруче, но хозяин барин
buba.gif

Рекомендую ставить сигналку с диалоговым кодированием. Их не берут кодграбберы. В вышеуказанную сумму может поместится CYCLON 570D или 450D.

Если их граберы не берут, то "чисто" скрыть автомобиль не получится, правильно я понимаю.
Цену указал без стоимости установки.
Можно расширить бюджет до 2000 грн., но уже с установкой, это не существенно, главное - найти решение, которое дейсвительно создаст угонщику проблеммы и приблизит его результат к "0".
А какие существуют комплексные защиты для автомобиля?

У меня уже 5 лет стоит "Шериф", ну и мультилок на АКПП, этого достаточно,ИМХО.

Модель не подскажите, охота почитать, или они в этом ценовом диапазоне одинаковые все?

Извините модель наверное уже не помню, как посмотрю то сообщу, впрочем наверняка уже что-то устаревшее, годы как-никак.

стоит Challenger X1. ставить не советую. брелок срабатывает не с первого раза, очень неудобно.
на другой машине стоит какой то Convoy, поудобнее челенджера

Стоит шерифф 925 4 года нариканий к работе нет.А на счет просканируют или нет стоит секретка, без нее машина не заводится,( даже если мозги поменять)
А на счет угона, если машину приметили на угон ее все равно угонят!!!

Назад
Сверху