DWD-RW sata | Крымский форум

DWD-RW sata

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

sergc4

Guest
Подскажите кто сталкивался какая фирма качественее в производстве DWD-RW sata интерфейса?

+ за LG

По моим наблюдениям-LG одни из самых надёжных...если из дешовых и доступных! И есть отличный выбор, по желанию-с лайтскрабом купить можно... только вот зачем такая игрушка-не знаю)
На любителя-Yamaha или Plextor, но это на любителя с БОЛЬШИМ карманом..

LG, пожалуй, из широкораспростанённых...

Хоть к LG имею предвзятое отношение, но у самого сейчас привод LG GH22NS40 - доволен.
Именно их приводы часто рекомендуют.

LG GSA-4163BB, куплен 12 апреля 2005 года.
полет нормальный, только в последнее время к дешевым болванкам начал придираться.

так что нормальная марка.

Advocate
К Nec у меня двойственное отношение, чем-то русскую рулетку напоминают-из одной коробки (я занимался сборкой компьютеров на фирме) из 10 штук 4 сразу померли-прямо на столе сборки( И это повторялось ещё несколько разных партий. НО из той же партии некоторые приводы отработали по нескольку лет вообще без нареканий. Меньше вопросов было к Пионерам, но сейчас их почти не видно. Из недорогих и неэкзотики LG на сегодняшний день, ИМХО - лучшие.

Цитата(simpyalex @ 6 Ноября, 2009, 21:07)
LG GSA-4163BB, куплен 12 апреля 2005 года.
полет нормальный, только в последнее время к дешевым болванкам начал придираться.

4165 - тоже недавно дешевую болванку запорол. Эти же болванки и на работе не записались. Наверное такие болванки, хоть и красивые с цветочками.

Я понял все единогласно за LG.Спасибо за ответы.Тему можно удалить.

Цитата(Rumlin @ 7 Ноября, 2009, 8:28)
Эти же болванки и на работе не записались. Наверное такие болванки, хоть и красивые с цветочками.

Ну так фото в студию, брак нада знать в лицо...

Назад
Сверху