Е-курение, парение. Нужен ответ человека, понимающего в этой области. | Крымский форум

Е-курение, парение. Нужен ответ человека, понимающего в этой области.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Danial200

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Доброго времени суток!
Две недели назад собрал себе е-сигарету из Kangertech subtank nano и cool fire IV. Все было отлично, пока из строя не вышла заводская спираль. Проблема вот в чем: после замены спирали(причем, неважно, какая - 0.5 Ом, 1.2 ом, штук 10 перепробовал) вкус пластика единственное, что ты чувствуешь. Сталкивался ли кто-то с этой проблемой? Как с ней бороться? Капаю на спираль и жду пока пропитается ватка, прежде чем парить, дело не меняется.
ps: отношение, конечно, изначально было ужасное к парению, а точнее к самому механизму, решил рискнуть. 10 раз пожалел уже, но все же.

Цитата(Danial200 @ 15 Сентября, 2015, 23:00)
после замены спирали

витки после перемотки не касаются друг-друга?
вата при этом подгарает или нет?
кстати что за вата у Вас?
полноценный прожиг спирали делаете?

это танк который необслуживаемый?

Перед тем как втыкать ватку, койл нужно несколько раз разогреть, чтобы выветрить заводские запахи. И вату нужно уметь правильно вставить, чтобы она впитывала жидкость хорошо.

Цитата(MoSkay @ 16 Сентября, 2015, 12:01)
витки после перемотки не касаются друг-друга?

Вообще не имеет отношения к делу, обычный койл и микрокойл одинаково хорошо парятся. В комплекте идет койл с интервалами между витками, я так понимаю использовался он.

Необслуживаемая сменная спираль, что там за вата - понятия не имею, но могу сказать с уверенностью - она в разы хуже заводской. После 3-х баков вкус ушел.

Цитата(Danial200 @ 20 Сентября, 2015, 12:26)
Необслуживаемая сменная спираль

противоречивая фраза... атом или обслуживаемый или нет... спираль или меняется или нет.
Вариант когда меняется - значит на болтах, если нет, то типа вырвать резинку и мутить
типа "заводской" самостоятельно.

на самом деле возник вопрос о "Вате", и всё-таки что за вата, где взяли?
а так же повторный вопрос о "неприлегающих" друг к другу витках самодельной спирали, значение имеет!

Цитата(Danial200 @ 20 Сентября, 2015, 12:26)
Необслуживаемая сменная спираль, что там за вата - понятия не имею, но могу сказать с уверенностью - она в разы хуже заводской. После 3-х баков вкус ушел.

Вата из комплекта? Это japanese organic cotton, отличнейшая вата, такая же как и в заводском OCC(organic cotton coil). В общем вы что-то делаете не так и это вопрос ваших рук, а не ваты/спирали. У меня в офисе 5 человек с сабтанками разными, в том числе и у меня, у всех вагон вкусного пара и заводская спираль из комплекта работает в чем-то даже лучше OCC, где вата запресована очень плотно, вследствии чего бывают dry hits.

Ecли не хотите заниматься спиралями и ватой, покупайте готовые OCC и проблема исчерпана.

Назад
Сверху