Еда и напитки с заказом онлайн | Страница 2 | Крымский форум

Еда и напитки с заказом онлайн

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вчера решили опробовать Pizza Rolla заказали две пиццы одну на тонком тесте,второю на толстом,на тонком зверь вообще-понравилась,на толстом -чуток не то,но очень сытная)))),заказ приехал через 45 мин,все на высшем уровне,единственное не понял за что с меня взяли еще 10гр(типа упаковка),хотя разве может быть без нее?
Привезли свой фирменный магнитик и две брошюры(прайсы) с ассортиментом и там уже был выбор пива Лисичанское в ассортименте и наше крымское разливное с квасом
Вывод:кантора порадовала своим выбором,будем теперь опробовать множество вкусностей.
Cooper"у спасибо за рекламу канторки

Точно, еще упаковка денег стоит - 5 грв за пиццу
smile.gif
На толстом - там есть Манхеттен, советую попробовать
wink.gif

Насчет пива порадовал, сие гуд!
wink.gif

Заказал суши у них, сказали в течение часа и 20 минут привезут. Попробую - отпишусь что и как.

В общем привезли через полтора часа, потом минут 10 курьер искал подъезд. Заказал на 143 гр + 10 гр упаковка.
Суши отличные, никаких замечания не увидел, всем понравилось. Дали буклет в котором куда больше выбора чем на сайте.

Таки, опробовал вчера Pizza Rolla, заказывал Кваттро Формаджи, та которая 53рн. Очень понравилась.
Cooper спасибо, за рекомендации сервиса. Класс!

опробовал сервис Pizza Rolla...
первый раз привезли через 20мин (я офигел), второй раз в р-не часа пришлось подождать. Пицца понравилась - супер.
Попробовали заказать суши.... ждали долго...вкусно...чуть дороговато, но наверное только потому, что сами их иногда делаем.
Общее представление ХОРОШО - будем пользовать по необходимости

я мне в пицаролле нравиться лазанья и спгети всякие, ну пицца конечно тоже вкусная почти все перепробовал уже.
остлось суши попробовать!

А в пригород доставляют? И сама доставка входит в стоимость пиццы?

от 70 грн заказа бесплатная

у них своей кафешки нет?

Цитата(tolyaba @ 7 Октября, 2010, 20:07)
я мне в пицаролле нравиться лазанья и спгети всякие

Не нашел на сайте упоминания об этих блюдах ... А хотелось бы
smile.gif

сегодня воспользовался их услугой! Взял тонкую и толстую пиццы и набор Ихо... По телефону сказали в течение часа - реально в течение 25 минут уже привезли! Пицца супир! Суши - ну если честно взял второй раз в жизни ))) судить не берусь - но однозначно для себя понял - не моё это ))))

Да пиццаролла хороша...
дороговато конечно, но хороша.
Брали 1 раз пиццу подороже 30см. - вкусная, 2-й раз подешевле но 40 см. большую+кучу добавок - непонравилось...к пицце в которой был соус и сыр докинули еще балык, ветчину,колбаски...так по 3 кусочка каждой добавки да еще и толщиной 2 мм+упаковка 10 грн. так как борльшая пицца в 2 коробки идет по 5 грн...в итоге 90 грн. а есть нечего толком на 1 зуб.Вообщем мнение разностороннее...

случай вчера: заказали две пиццы, сказали привезут через час, в реале чуток позже,ждали прихода курьера с особым нетерпением, были голодны, открываем коробочку а там "жопа",пицца помята в усмерть,видон не то что не презентабельный, его просто нет, позвонили оператору,девушка видать сталкивается с таким впервые, пару минут совещалась как решить проблему-итог, сказала что через минут сорок приедут поменяют нам пиццу и привезут еще одну в качестве компенсации, приехал курьер через 30мин,очень извинялся , сказал что его подрезали, и из-за этого пицца перевернулась, помятые забрали ,целые привезли,как оказалось третья пицца была как раз кстати.
п.с.-им плюс за отлично решённую проблемку, пицца как всегда nice

Тоже заказываю частенько в пиццаролла:Пицца-вкусная,Роллы- на троечку!

Вчера первый раз заказали в пицца-ролле - доставили за пол часа, пица была за 70 грн., так что дополнительно за доставку денег не брали. Нормальная пицца, мне понравилась
wink.gif
И курьер очень вежливый.

Цитата(Tailer @ 12 Января, 2011, 16:06)
Вчера первый раз заказали в пицца-ролле - доставили за пол часа, пица была за 70 грн., так что дополнительно за доставку денег не брали. Нормальная пицца, мне понравиласьwink.gif И курьер очень вежливый.

Да за такую цену пицца должна быть просто отличной.

Я заказывала пиццу и суши. Пицца была как пицца, а суши привезли теплые,может нагрелись от горячей пиццы? Все было бы ничего, но цена мне не понравилось. За одну пиццу и несколько суши, и 2 супчика мы заплатили более 300 гривень. Заэти же енги можно было бы пообедать в каком-нибудь ресторане гораздо плотнее. Больше не заказываю.

Цитата(Воля @ 12 Февраля, 2011, 19:20)
АХАХАХАХА бистро онлайн ))

Воля
Не пойму, с чего тут смеяться? Когда нечего сказать - обычно говорят так же. С такими постами дорога однозначно в южном направлении. Подумайте над этим на досуге.
buba.gif

Цитата(Pat @ 12 Февраля, 2011, 23:59)
но цена мне не понравилось

Pat
Вы меня не перестаЁте удивлять, то суши "гарячие", то пицца дорогая. Включаем TV, идём на кухню и быстро на 300грн. готовим себе сами - на кой нужны те рестораны с их немытыми тарелками***. Кстати, не я сказал...
bye1.gif

Назад
Сверху