EDC (ношу с собой каждый день) | Страница 20 | Крымский форум

EDC (ношу с собой каждый день)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
проблема с законом у mora robust с толщиной клинка 3,2 мм.а это простой хоз.быт. видел я такой в продаже на ж.д. вокзале как заходишь в магазин "ПУД" в помещении слева бутик торгует всякой мелачевкой так они там на полочке и лежали, 950 рубликов стоили.вроде как оригиналы с новым клеймом на клинке,и цена вполне нормальная.было это недели 2 назад

Zuker это обычный хоз.быт. хоть 5мм в обухе это один из призаков хо, только и всего.
И в пуде, бледная китайская копия. А никак не оригинал.
Вы хотите именно мору компаньона?

Febr морка реально оригинальная была в бутике.единственное что засмущало так это клеймо. порылся в интернете и точно нашёл информацию что клеймо изменили в 2015 г.даже в руках покрутил этот ножик.сделан качественно и как положено стикер с штрихкодом на ножнах присутствовал.сам пользуюсь компаньоном.простой удобный рабочий ножик.

gambit2012 понял. Да хороший. Да только 2000я мора куда лучше.

да!2000 это как говорят классика жанра!но вот недавно приобрёл бушкрафт Форест.... Ну очень классный " режик".p.s. имею в пользовании 5 mor и mora- топорик.просто классные и душевные "работяги"(не могу выставить фотки)
mad.gif

Нет- нет парни,морки использую дома.а как EDS таскаю на ремне victorinox.XLT в нем есть почти все что надо.

Я даже когда на мотоцикле в горы уезжаю, с собой беру меньше, чем некоторые в центр города)))). Друзья, кому вы нафиг нужны? Какое выживание? Иногда едешь такой в маршрутке, смотришь, заходит мальчёныш с рюкзаком. С огромным таким рюкзаком. А по прикиду видно, что он явно не из похода возвращается и на Ай-Петри вообще был разве что во снах. Ибо его тонюсенькие ножки в джинсиках ещё в перевальном переломятся)) Но рюкзак, сука, собрал такой, что Анатоле Вассерман со своими кармашками позавидует. Ну вот скажите ЧТО у него там? Что он туда напихал? Памперсы?

Цитата(Aleksandr1 @ 2 Декабря, 2016, 15:09)
Иногда едешь такой в маршрутке, смотришь, заходит мальчёныш с рюкзаком. С огромным таким рюкзаком.

Отличные ребята! Пусть ходят со своим хабаром в рюкзаках. С такого вот Анатоле Вассермана можно много полезного лута поднять в случае чего.
lol.gif

Конечно пусть ходят. Я ж не против)) Мне просто интересно ЧТО они там носят.
Я вот в 90-е, например, со стволом ходил. Причём даже на учёбу в универ. Вот же ума была палата)) Хотя тож были девяностые)))) Корефан с гранатой везде лазил. Потом, правда, побрали его таки с этой гранатой. Еле отмазался. Но граната или ствол это же не огромный рюкзак. Мож у них там базука?

Aleksandr1 а что уважаемый тут кто-то говорит о выживании? Мы обсуждаем предметы ежедневного ношения.
Например для меня это смартфон, (иногда powerbank), кошелек, носовой платок, фонарик и швейцарский нож или мультитул.
Эти предметы мне ежедневно нужны и я имею полное право или просто хочу их носить.
У других людей другие потребности.
Хотя вассерманство я крайне не одобряю.

Стараюсь носить с собой как можно меньше вещей. Если точно знаю, что дома будет кто-то сегодня, не возьму ключи. Смартфон ношу всегда. Дамские сумочки ношу только в случае крайней необходимости, когда допустим выступление, съемка или на выход сумочка- как дополнение наряда. А в обычной жизни стараюсь телефон засунуть в карман. Поэтому предпочитаю одежду с карманами.

когда без куртки то ношу сумку небольшую а в ней ключи (4 связки), сигареты, телефон и денюжка. Еще Orbit ). Зимой это всё в карманах куртки помещается

Назад
Сверху