Eee Keyboard | Крымский форум

Eee Keyboard

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

maestro

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
Eee Keyboard - клавиатура со встроенным дисплеем и возможностями персонального компьютера. На верхней части устройства расположены плоские подсвечиваемые клавиши и 5-дюймовый дисплей, а на передней боковой панели расположено множество портов для подключения различных устройств.

Технические характеристики:
Автономный ПК с клавиатурой и встроенным 5-дюймовым дисплеем;
ОС: Windows XP Home Edition;
Процессор: 1.6GHz Intel Atom;
Оперативная память: 1GB DDR2 DRAM;
Устройство хранения информации: 16GB или 32GB SSD;
Wi-Fi 802.11b/g/n;
Bluetooth 2.0;
Ультра диапазонный HDMI;
2 порта USB 2.0, порты VGA, HDMI, разъемы для подключения колонок и микрофона;
Вес: 0,9 кг.

03eeekey2.jpg

03eeekey3jpg.jpg

(с) http://i.gizmodo.com/5124985/eee-keyboard-...home-theater-pc

Изврат какой-то...

та ну нафиг.. что на там экранчике увидишь?

ИМХО - гаджет, а не рабочий девайс

Блютуз вайфай есть можно подключить проектор ( карманный ). Свой сегмент рынка девайс найдет.

Вряд ли, она по длине больше того же eeePC + требует внешний монитор для полноценной работы. Позиционируется она как средство для управления Home Theatre PC, но обычно телевизором управляют беспроводным пультом, не такой вот немаленькой штукой, да еще и подключенной кабелем к самому телевизору. Да и сомнения меня берут, что встроенного атома хватит на проигрывание Full HD фильмов.

Хотя движение, пусть и задом, но в правильном направлению - рынка вменяемых манипуляторов для HTPC просто нет, ближе всех наверное logitech dinovo mini, но и она не слишком удобна для среднестатистического пользователя телевизоров
smile.gif

Ультра дорогая клава или генетический мутант- выкидышь клвы и айфона
lol.gif

В прочем если на дисплейчик выводиь какую ниь системную инфу то даже очень ничего))) - но не за такие деньги
no.gif

P.S. а к чему там 2002 второй год?

вот сразу видно - амиги 1200 ни у кого не было и гибсона никто не чЕтал
lol.gif

но старички? но спектрум с модулятором на 36 канал?
Nikolas
Цитата
что на там экранчике увидишь?

у этой доски есть HDMI/VGA выход, на этом экране можно зайти и чё-то починить
штука для сисадминов, но у нас сисадмин это несколько другая группа людей и ценовая категория инструмента
unsure.gif

а еси сенсорный?..
а еси вся такая была бы...
как в фантастике - елозят по прозрачной стеклянной стене, а тут так по клаве, а она красивая, светится поразному...
blush2.gif

Цитата(ratibor @ 16 Января, 2009, 18:07)
вот сразу видно - амиги 1200 ни у кого не было
я помню дурон1400, для оперы, донлаудмастера и опенофиса его и щас бы на ура хватило, СП1 нормально стояла.
smoke.gif

ratibor

Гибсона читали, не надо тут - все ждем шунтов в голову =)

GSMmaster
мега штука, будем ждать появления
bigwink.gif

Цитата(GSMmaster @ 18 Января, 2009, 1:02)
мне гораздо больше Nvidia Ion нравится, как появится - куплю сразу.

Супер. Интересно какова будет цена.

Цитата(GSMmaster @ 18 Января, 2009, 2:02)
мне гораздо больше Nvidia Ion нравится, как появится - куплю сразу

А я широкого применения неттопов не вижу.
Да, как офисные, встраиваимые, какие-нить другие узко специализированные аппараты они могут быть хороши, но в отличии от нетбуков думаю широкого распространения не получат.

неттопы ещё куда ни шло, но непонятно, куда пытается влезть нвидия. кому нада их 9400 в паре с дохлым атомом? оно ж не потянет full hd безболезненно...
имхо!
оспаривайте если есть соображения =)

Nox
ИМХО для тех областей где подобные агрегаты применимы и 9400 это излишество
smile.gif

GhostDragon
а я бы на стол такой коробчонок с удовольствием бы поставил... Ни шума, ни гама... Лепестричества жрет мизер. Мега весчь!

GhostDragon, о чём и речь...
GSMmaster, дык и производительность - мизер
wink.gif
даже в инете на тяжёлых сайтах тормоза. на интерфейс ХР опять же глаза смотреть устали....

Цитата(Nox @ 19 Января, 2009, 14:27)
на интерфейс ХР опять же глаза смотреть устали....

это у кого это устали?
smile.gif

GSMmaster
Да это все понятно, что он тихий, минимум места занимает, электропотребление никакое по сравнению с "полноценным десктопом", но для каких целей такой аппарат брать? При всех своих вкусностях такая машинка всетаки слишком маломощная, как для "домашнего компа".

GhostDragon
А он и нужен именно как неттоп. Интернет, офис, слегка фотошоп и просмотр фоток, лёгкие настольные игры. У меня MSI Wind U100 - то же самое, отлично работает телега...

Назад
Сверху