Экран на Iphone 2G | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

mandebist

Guest
Кто в курсе сколько стоит поменять экран на Iphone 2G ?

Порядка $150, если менять на новый. Может чуть дешевле найдешь
smile.gif

Хотя, если битое только стекло, а дигитайзер и сам дисплей целые - если очень аккуратно, то можно поменять только стекло, на 2g оно меняется. Это мрачноватый процесс, но, по силам практически любому. Если что - именно стекло у меня есть (абсолютно новое), могу продать
smile.gif

Понял, если битых пикселей нет при этом - обычно это связующий слой (силиконовый) между экраном и стеклом дает такой эффект.
Спроси GSMmastera, может быть возьмется попробовать переклеить стекло, это может решить проблему.

А так - новый экран, самое дешевое, можно достать в Украине в пределах $120-125, ну и бесплатно его никто не будет ставить, ибо приходится разбирать абсолютно весь телефон.. БУшку может быть получится дешевле найти - но это кот в мешке будет.

Цитата(Cooper @ 28 Июня, 2010, 7:25)
Это мрачноватый процесс, но, по силам практически любому

Витя, ты пробовал переклеивать?
smile.gif

Нихера оно не переклеивается на 2G, прилеплено по всёй площади. Только замена всего модуля
sad.gif

GSMmaster, я нет и даже пытаться не буду
smile.gif
Но, видео с заменой стекла лежит куча. Хотя, рассматривая свой экран - для меня тоже осталось загадкой - как же его можно аккуратно отклеить, не повредив сам дисплей..

Назад
Сверху