Экстрим в Крыму, личные экстрим увлечения | Крымский форум

Экстрим в Крыму, личные экстрим увлечения

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

Lex

Guest
Все о экстриме в Крымурымурымурымурымурымурыму и Личных экстрим увлечениях участников форума.

Приходить домой под утро пьяным вдрыбадан.....
wink.gif
)))
А так - походы. (это экстрим?)

Горы Зимой без хавки и палатки, но можно там и остаться
smile.gif

А вот типа парашютных прыжков и тп

уличный слалом на предельной скорости среди пешеходов и авто...

гы...трассовый слалом среди машин и Pilot: велосипедистов!)))))))....ну и пешеходы, сцуки, попадаюцца))).....передвижение исключительно переставками и облизательно на пониженных передачах!
cool.gif

Morgul
гы... а у меня на машине слалом получается только среди люков и ям... взять ту же севастопольскую - что не 100 метров - то люк - обязательно каким-нибудь колесом въедешь...

Попробуйте улицу Глинки... Или Украинку... Там не слалом - там высший пилотаж нужен! Или танк

Rumlin
толкиенисты
хоть мусор за собой уберают

Трехглазка, чатырдагская. Над озерцом. Перила натягивали т.к. на улице за -20 было и окунаться не малейшего желания
smile.gif
.

Из малоизвестных пещер, рекомендую Скельскую, не баир, но интересно и экстримчик наблюдается, в плане маршрута. Посмотреть в общем есть что, да место расположения загадка
bigwink.gif

Цитата(kabr @ 3 Май, 2007, 17:54)
да место расположения загадка

gps координаты выложить?
lol.gif

как по мне ничего примечательного

зимой - сноуборд, летом - ныряния с маской/трубкой(рекорд 17 метров), иногда paintball, ролики(сейчас только не с кем), скакания по горам в пределах 1 -го дня.
зы. с парашутом прыгал еще и буду скоро снова.

Цитата(Proteus @ 8 Май, 2007, 2:27)
gps координаты выложить?
lol.gif
как по мне ничего примечательного

это я имел ввиду , что место загадка не в смысле расположения.... ну в общем оно так собственно и понимается - сам протупил в плане текста
acute.gif
Ну а место , я ж блин написал , что с той же эмине не сравнить, но посмотреть стоит... Если воще конечно у человека есть какой-либо интерес к ентому
buba.gif
А не тупо к примеру жрать коньяк, а потом от друзей в лучшем случае слушать рассказы о том где были и что видели, кроме рюмах....
lol.gif

Цитата(Proteus @ 8 Май, 2007, 2:27)
зы. с парашутом прыгал еще и буду скоро снова.

Оффтоп
если аэропорт не продадут под участки. Не представляю как это - лето без журчания кукурузника по утрам и куполов парушитов.
PS Думаю что обязательно прибегут и самозахватят. Будет что опять обсудить

Вложения

• IMGP0778.jpg
    IMGP0778.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 0
Сегодня в Коктебеле наблюдал, такой себе экстрим для курортников:

Вложения

• __________________DSCF3318.JPG
    __________________DSCF3318.JPG
    25.8 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху