Электрическая зубная щетка | Крымский форум

Электрическая зубная щетка

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

tenb

Местный житель
Реакции
3
Кто нибудь себе такое покупал?
можете поделится опытом, мнением?

Другу купил на ДР... Он мне потом говорит: "На, попробуй..."
Ну я попробовал...

В общем зубы вибрируют
blink.gif
, в руке противно жужжит и тоже вибрирует, очень не приятно, да и чистит не так чтобы...

С другой стороны я думаю все зависит от производителя и модели
wink.gif

coldcorpse
все зависит от того, КТО и КАК ее применяет ))))

RaSH
ну, большенство, для чистки ротовой полости (зубы, десна, язык)...

а ты в какое место её суешь?
wink.gif

Virus
у меня нет такой зубной щетки. если ты мне подаришь такую, то я обязательно придумаю, куда и кому я ее засуну )

tenb
вот вот. зачем тебе вибрирующая щетка? батарейки некуда вставлять?

мне вибрирующая не нужна
мне нужна меняненапрягающая
wink.gif

Добавлено в [mergetime]1154082547[/mergetime]
coldcorpse
а что за модель? де взята?

Я покупал в "Рейнфорде" Oral-B очень меня устраивает, до этого была аквафрешевская - такой фуфел. Какчество чистки безусловно повышается при уменьшении времени.

Я пользуюсь уже полгода, мне Не нравится, щетка Oral-B... Куплю обычную и вычищу всё на свете в "ручном" режиме
smile.gif
.

ИМХО чистка зубов это такое индивидуальное дело как и мытье головы, нет двух людей что совершенно одинаково это делали бы. По-моему все можно поставить на конвейер кроме ухода за собой.
RostOk
Цитата
Какчество чистки безусловно повышается при уменьшении времени.

ты меня убил
smile.gif
)) Ну допустим чистка зубов занимает в среднем пару минут, ну пускай даже сокращается время в 2 раза при использовании электрической щетки. так извините, СКОЛЬКО раз в день надо чистить зубы чтоб сэкономить хотя бы минут 10!!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

P.S.
зайди в асю - расскажу как можно рациональней сэкономить время в этой жизни
wink.gif

Seniorita, ну ты же знаешь время весьма относительно течет:
утром, когда еле продрал глаза, а на работе нужно быть через час, а собака не гуляна, зубы не чищены, носки чистые если где-то и есть, то очень спрятавшиеся...
Вот там и экономиться время... да пару минут, но зато в это время можно гладить рубашку или еще че нить...

На следующей неделе, освобожусь... буду при памяти: в зал пойду, если возьмете, Dekker-у наклейки отдам, а то они меня до припадков стыда доводят, лежа у меня на столе.

какая гадость - эти электрические зубные щётки...
так уж и нет времени, рукой по зубам поводить....
..напридумают китайцы де.ьма всякого......

Назад
Сверху