Электричество | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

maestro

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
В Крыму происходят аварийные отключения электроэнергии

Во всех городах и районах Крыма введены в действие графики аварийного отключения электроэнергии и системы аварийного отключения нагрузки на электрические сети.
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Как пояснил агентству е-Крым начальник центральной диспетчерской службы компании «Крымэнерго» Юрий Зверев, временное прекращение подачи электроэнергии в отдельные села и микрорайоны городов Крыма связано с выводом в неотложный аварийный ремонт магистральных высоковольтных линий ВЛ-330 кВ, обеспечивающих энергоснабжение Крымского полуострова с материковой части страны.

По его данным, в результате аварийных отключений нагрузка на электрические сети по Крыму принудительно снизилась на 245МВт, или на 28,5%, до 615 МВт, в том числе по Симферополю на 30 МВт, или на 18,8%, до 130МВт.

Главный диспетчер «Крымэнерго» призвал всех абонентов компании в течение ближайших суток не допускать одновременного включения в сеть нескольких электроприборов, чтобы «хоть как-то уменьшить количество отключений в результате срабатывания автоматического реле [системы аварийного отключения нагрузки] из-за перегрузок электросетей».

Ю. Зверев также выразил надежду, что к вечеру 21 января ремонтные работы на линиях ВЛ-330 кВ будут завершены и энергоснабжение Крыма полностью нормализуется.

maestro
тоже без света сидишь?

Цитата(Rumata @ 21 Января, 2010, 14:51)
тоже без света сидишь?
щас на работе... думаю дома однозначно нас отключат.

maestro
3 часа УЖЕ без света, вчера было больше

по всему Крыму такая беда, насчет "к вечеру 21 января" наврядли, ребята говорят, что плохо там все, хотя в планах такое есть.

c 11 до 2 не было на Самокиша
сейчас 60 лет "отдыхает"

Цитата(ordruf @ 21 Января, 2010, 15:31)
ребята говорят
а что за ребята ? есть новости с фронтов ?Цитата(Rumata @ 21 Января, 2010, 15:14)
3 часа УЖЕ без света, вчера было больше
ты на генераторе что ли ? )

не, я на двух ветках, от Трудового и от городской, ну и конечно генератор есть, не размораживать же отопление

А я вот расходую последние запасы батареи в ноуте и в ИБП к которому роутер подключен
smile.gif

С 11.00 часов света нету.

Алушта с обеда тоже частично обесточена. Причем как-то странно. Отключили горбольницу. Электричество есть лишь в хирургии и реанимации от генератора.

Давидовка час была без света. Только что включили.

по некоторым техплощадкам предупреждение, что останутся без 220В, хорошо что большинство оборудования (у меня) имеет станционное питание, а так сидите юзвери без интернету.

Rumata э.. так может в этом была проблема сегодня? И, в принципе, может ещё будут...
[hide]трассировка заканчивалась на втором хопе 195.88.14.21. Дальше снег. Сейчас сделали уже... но час работы потеряли[/hide]

Вспомнили про нас, пришла цивилизация..Котел пытается нагнать упущенное за день, но работы у него много - дом остыл.

от Крымэнерго слышал что до 29го числа будут восстановительные работы.

Теперь понятно, почему у меня инета (арды) не было почти весь день. Только сейчас появился.

позвонила жена из дому
говорит свет отключли
а ведь это АЭРОПОРТ(!!!) - стратегический объект
через 5 минут позвонила - говорит включили

Nikolas
нет, я сам только узнал причину, завтра разгребем

Eugene
Крепкий орешек 2, хуле ...

Часа 3 сегодня небыло света на работе,уходил в 17:00 не врубили.Инфа такая что Запорожье рубит,авария так понимаю на трассе,олединение.Будут рубить местами по 2-3 часа,потом давать на столько же.Бахчисарай тоже стоял днём без света,потом дали.А во дома всё окей,весь день свет был и это радует,благо электростанция рядом.

Назад
Сверху