Цитата(Pat @ 4 Октября, 2009, 13:12)
Кроме того, мне мой друг-автомастер, не советовал тогда даже брать машину с электростеклоподъемниками. Так как механика делается легко. На моей старой машмне нет ни электростекллоподъемников, нет гидроусилителя руля, все простое и механическое.
Да не парьте мозги, катайтесь на ней и дальше. На кой ляд вам эти извращения.
Механические стеклоподъемники будут отличной зарядкой для рук. Во всех женских журналах написано, что если просто держать руки на руле, то они устают и немеют.
Без такого глупого устройства как усилитель руля Вы можете не переживать о крепости Ваших бицепсов, а в повороте (когда нагрузка на мышцы идет по касательной) еще и чудным образом разработаете трапециевидную мышцу - вот уже и экономия на фитнесс-клубе.
Цитата(Pat @ 4 Октября, 2009, 13:12)
Но одно дело отремонтировать что-то такое, что любой дурак у секбя в гараже отремонтирует. И другое - нечто эксклюзивное, в котором никто не разберется, и запчасти на что будут стоить целого состояния.
Лада-Калина - Ваш выбор! С одной стороны будете ремонтировать часто, но с другой стороны - дешево и в обычном гараже!
А с учетом того, что будете брать б/у и глядя на Вазы, которые ездят по улицам, то вероятно машина уже будет укомплектована синими писилками, турецкими дисками, китайским спойлером, большой надписью на стекле "про стритрейсера" и польской насадкой на глушитель. Т.е. машина будет тюнингована фактически до гоночной.
Цитата(Pat @ 4 Октября, 2009, 22:13)
свою нынешнюю машину я взяла битой в зад. Там нещадно скрипели изношенные шрусы, было побито одно из боковых зеркал, стерта резина и покорежен багажник. Я проверила на стенде геометрию кузова, потом машину осмотрел мой друг - В.Н. и сказал:"Бери".
Логично