Электронная версия службы поддержки | Крымский форум

Электронная версия службы поддержки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Форум я не всегда вычитываю, не хватает времени. А вот систему тикетов (заявок) буду вычитывать не только я, а и другие специалисты компании.

Поэтому по своим проблемам отписывайтесь пожалуйста здесь http://support.krymtel.net

смелее обращаемся, кстати довольно удобно для меня непосредственно когда вы описываете свои проблемы, а не пытаетесь растолковать по телефону

опять же, письменная форма есть письменная, уже доказательство (если грамотно составлено) что проблема действительно существует

опять же, благодаря данной системе уже исправлены несколько довольно серьезных ошибок. мы не волшебники, но пытаемся
smile.gif

Цитата(Rumata @ 21 Сентября, 2009, 9:15)
http://support.krymtel.net

А возможны заявления ( типа на смену пакета) писать в электронном виде - без походов на Р.Люксембург?

да-да-да, в кач удостоверения личности - IP
smile.gif

BHyK
можно конечно ... только вот регнеться идиот какой нибудь, да напишет заявление на смену тарифного для телефона знакомого, ради шутки или по пьяни. что потом клиенту пояснять ?

Цитата(Rumata @ 23 Сентября, 2009, 8:16)
только вот регнеться идиот какой нибудь

а если сделать доступ к панели управления, когда с чужого телефона в нее не зайдешь.

ordruf
муторно и неправильно, человек не сможет описать свою проблему используя другого ISP. а может такое быть ? могет. накрылся линк ADSL пишем с ПиплаНету и попасть в службу заявок не попадешь

"муторно" - это да
"неправильно" - я имел ввиду с привязкой к телефону только доступ к панели управления тарифными планами (как у Укртелекома). А сапорт, понятное дело открыт.

sadxal
проверьте спаморезалку на своем компьютере. конкретно правило 80 в ней))

А прикольный у Вас "сервисдеск"
smile.gif

Завёл тикет. Посмотрим как с реакцией на тикет
smile.gif

Nikolas
слабо было напрямую позвонить?
smile.gif
правда с меня сейчас толку немного, простыл под дождичком.

Rumata вот я примерно и подумал - зачем тревожить лишний раз
wink.gif
Тем более дождь был
smile.gif

Ждёмс завтра в любом случае, ибо такая трабла быстро не решается
smile.gif

Хотя ща проверил - работает
blush2.gif

Спасибо!

Назад
Сверху