Электронные кошельки. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Привет форумчане!
В свете последних событий, назрел вопрос и интересно Ваше мнение по данной новости.
Вымрет ли qiwi,webmoney,ЯД?
https://www.kommersant.ru/doc/3528037
Ужимают держателей виртуальных карт. Но киви и яндекс привязаны буть то к номеру телефона(он в свою очередь привязан к паспорту).
Как же тогда нам покупать на любимом многими Алиэкспресс?
Заграницей наоборот пеертягивают на безнал, да и постсоветском пространстве стали втягиваться.
В мою сторону ничего писать не нужно(мол шум из ничего, пустые слова и т.д.).
Я задумался по данному поводу, мне приходит 2-3 бакса с просмотров на ютуб канала, пустяк, но все же.

это маразм, запрещают то в чем сами мало понимают или не умеют пользоваться)

Цитата(popvovka @ 26 Января, 2018, 13:45)
Каждый месяц, мало, но я тел пополняю с него.

popvovka
Хм, а я кому-то говорил что нужно делать чтобы было не 2-3, а 20-30 и больше. Никто наверно не услышал.
lol.gif

Цитата(popvovka @ 26 Января, 2018, 14:27)
Сейчас речь о кошельках)

а чего о них говорить?
или прижмут или нет
от народонаселения в союзе ничего не зависит

давайте про ютубчик лучше
smile.gif

Ютуб это не эта тема. Подробности в лс. Мне совсем не понятно. Безналом очень удобно пользоваться. Многие кошельки привязывают к номеру телефона. Значит кошелек не анонимен.

Да никто их не тронет ибо откроют другие варианты

Там ключевая фраза "ограничить анонимные электронные платежи"
В настройках кошелька Киви есть 3 варианта - "Аноним", "Стандарт" и "Максимум". Я прошёл процедуру упрощённой идентификации, теперь я уже не аноним.
Получить статус "Максимум" немного сложнее, так как придётся ехать на материк.

Tornado
5 минут времени, любой Генбанк, и 50 рублей. И у вас статус максимум. Сам делал недавно.

яндекс вообще можно к паспорту на материке привязать. и пластиковую карту мастеркард привязанную к кошельку они высылают по почте, в том числе и в Крым. удобно. да и пополнение с материковых банков до 10000 руб в сут без комиссий! И вот уже 2 года (из собственного опыта) работает стабильно. Отставить панику!
bigwink.gif

а у генбанка до 4% комиссии с ПОЛУЧАТЕЛЯ при переводе с российских банков.
censored.gif
тариф мягко скажем неудобный

киви, если не знели, через 6 мес бездействия влючает тариф пожирание средств, и через какое-то время вспомнив, что на киви (идентифицированном!) были какие-то небольшие деньги, обнаружил, что: их там нет, и сама карта уже не активна. в службе поддержки объяснили, что таковы правила игры и они где-то точно прописаны, и ничего мне не вернут и объяснять не будут. НЕНАВИЖУ КИВИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ranting.gif

Я пользуюсь в основном киви и вебмани, яД недавно начал применять, вроде на али через него минимум процентов.
Так или иначе:
киви привязан к номеру телефона, телефон к паспорту(самый вероятный) так как покупался номер телефона с паспортомэ
вебмани у меня мини(значит анонимный)
Яд привязал к паспорту, введя данные онлайн, тоже типа именной? Я ведь копию не отсылал.

Цитата(Cezar @ 26 Января, 2018, 14:10)
Хм, а я кому-то говорил что нужно делать чтобы было не 2-3, а 20-30 и больше.

желательно в день
smile.gif

VladiZlav
Да можно и в день. Что мешает? Правда нужно в последствии для начала только этим и заниматься + одного желания мало,
нужна финансовая поддержка, т.к. там особо не загуляешь - банят на не подеЦки. Но зато опыт потом будет на ошибках.
Правда на своих, как известно...далее по тексту, но ничего не попишешь. Так работает исключительно всё что выдаёт финансы.

Назад
Сверху