Электронные сигареты | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

GaD

Местный житель
Эксперт
Реакции
9
День добрый, решил бороться с курением покупкой электронной сигареты, но так как в этой теме дуб дубом, то прошу ликбеза от возможных пользователей.
На аллиэкспресе цены разнятся от 1к до бесконечности, следовательно хочется понимать, что именно покупать, а что не стоит, и что я в итоге получу.

Заранее Признателен.

Берите электронку от Smok, не ошибётесь, по мощности не менее 100W, бак лучше не обслуживаемый с ним мороки меньше, испарители меняете и всё. Жижу начинайте от 6%, потом плавно до трёх и меньше скатитесь. Я уже второй год на электронке эмоции только положительные. И да нужно действительно ХОТЕТЬ отказаться от сигарет. Ломки по никатину никакой не будет, а вот от поганой привычки время от времени крутить именно сигарету в руках будет куда сложнее избавится.

Дело говорит, только мод, т.е. само устройство лучше брать на 2 акб, на 1 быстро садится, да и так что бы можно было ставить разные баки, с разным сопротивлением.

Цитата(GaD @ 21 Января, 2018, 19:31)
Где в Симферополе хороший выбор жидкости?

На ул. Пушкина, справа от кинотеатра "Спартак", есть большой вейп-магазин "Шерлок". Там большой выбор и цены хорошие. Я там всегда ароматизаторы для самозамесов беру. Ещё магазинчик с адекватными ценами Vaportorg.ru , у них 2 магаза в Симферополе: на Кубике и пл.Советской

По мне так лучше сигареты курить. Я бросил с помощью пластыря. Реально помогает снять физическую "ломку", а психологически, вместо соски жвачку можно пожевать =)

Цитата(Pumpmachine @ 6 Февраля, 2018, 15:40)
По мне так лучше сигареты курить. Я бросил с помощью пластыря. Реально помогает снять физическую "ломку", а психологически, вместо соски жвачку можно пожевать =)

Оно, конечно, ежели. Хотя, однако, всё-таки.
Бросить легко. Трудно не начать. Курил 20 лет. Несколько раз бросал. На год, на 3 месяца. По Аллену Карру, с пластырем и Табексом. И всё-равно периодически хотелось курить. Вернее, периодически НЕ хотелось курить, а всё остальное время хотелось. И срывался.
Так вот электронка даёт возможность бросить курить раковые палочки не бросая попыхивание в своё удовольствие.
Сейчас парю электронку. Пробовал потом покуривать обычные сигареты по праздникам, понял 2 вещи: 1) может затянуть обратно; 2) [противоречит п.1] парить приятнее, чем курить.
Классно дома после работы курить электронку в постели, в тепле, а не на балконе. Нет вони, прожжённой одежды и т.д.

Конечно, лучше просто бросить. Но если не получается, то электронка это отличный вариант.

Назад
Сверху