Электроснабжение Крыма | Страница 34 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(старыйтрубочист @ 12 Декабря, 2015, 19:39)
Починили где-то к 12-ти часам.
да странно както починили.Нас уже было почти вообще не выключали.Раз в день.Вчера выключили в 22 до 11утра.И потом до сих пор примерно 2 через 2 отключают.
П.С. Ну вроде последний раз меньше часа отключили.И параллельная улица со светом и мы.Надеюсь , что вот сейчас точно починили

Странные дела.... Нас вообще не выключали... Героев сталинграда

Нас уже 2 недели не отключают.

Не отключали. Была информация, что этой ночью с 00:00 до 08:00 отключат, но не подтвердилась

Вообще не отключали ни разу
bigwink.gif

Нас не отключали.
Но с часу ночи и до 10 утра пропал инет и кабельное, которые никак не взаимосвязаны, кроме питания.
Значит кого-то тушили по-полной.

Цитата(obscure @ 13 Декабря, 2015, 9:41)
Значит кого-то тушили по-полной

подсказать кого именно?
lol.gif

А ваще классно (сидя на диване при включенном освещении разумеется)) ), наверное, без света, с удовольствием бы так пожил недельку) В школьные годы при отключении это заставляло меня делать уроки, в универские благодаря отсутствию света я познакомился с женой, в рабочие заставляло разгребать давно скопившиеся дела) Теперь же мне лень подорвать зад от дивана и мы бухаем с друзьями по скайпу(
И странно видеть месаги что турбизнес страдает, нормальный пиарщик наоборот бы сделал из этого плюс, мол где еще вы отдохнете на острове без электричества?)) По улицам костры, бегают мейкапнутые туземцы с копьями и приглашают на танец-обряд тумбы-юмбы...)) Незабываемые ощущения))

Цитата(Sparkysha @ 13 Декабря, 2015, 11:15)
в универские благодаря отсутствию света я познакомился с женой, в рабочие заставляло разгребать давно скопившиеся дела)

Большинство крымчан уже давно познакомились с женами , и плоды этого знакомства плачут, требуют света
smile.gif

Свет-это и больницы, и подогрев детского питания, и тепло (современные котлы без света не работают), и билеты в кассах, и сотовая связь...все человечество уже разленилось, обряды тумбы-юмбы позабыли
lol.gif

Да и "разгребать дела" при отсутствии компа и интернета сейчас только африканские туземцы могут-прогресс зашел слишком далеко, на пальцах никто не считает.

Цитата(Sparkysha @ 13 Декабря, 2015, 11:15)
нормальный пиарщик наоборот бы сделал из этого плюс, мол где еще вы отдохнете на острове без электричества?

во многих пансионатах без электричества не будет еще и воды, тепла, а в некоторых и канализации
такшта...

Я не зря написал "турбизнес", про стратегические пункты речи не шло, не стоит передергивать слова

У нас (Украинка за вокзалом) отключали вчера, но как-то неожиданно-один раз на полчаса, а было часов на несколько...
Нет справедливости в этом мире-у кого-то троллейбусы и освещение запустили, а по селам ситуация пусть и улучшилась, но отключений много...

Цитата(KOC @ 13 Декабря, 2015, 20:53)
Кроме марьино еще где-то отключают???

7ая, каждый день. В колл-центре "Крымэнерго" сбрасывают.

Теща в Ленинском районе без света. Хорошо, хоть станции мобильной связи работают.Цитата(КрымскийКот @ 13 Декабря, 2015, 20:11)

у кого-то троллейбусы и освещение запустили

Сегодня ездил по городу, троллейбусов не видел. А на неделе - так ведь заводы запускают, они много энергии потребляют. И рабочим ехать на работу надо.

Еще отключают - район ул. Жидкова. На разное количество часов. Но очень радует, что уже реже. Так же знаю, что Чистенькое сидит без света ежедневно и подолгу.

Цитата(старыйтрубочист @ 13 Декабря, 2015, 20:09)
А на неделе - так ведь заводы запускают, они много энергии потребляют

По отключениям днем, когда светло, вопросов нет.
Но вот какой завод запустили в воскресенье в 9 вечера , чтобы у меня час назад свет выключить ?
smile.gif

Слышал, бахчисарайский цементный собираются запускать

http://www.5thelement.ru/newsdetail.php/?E...ELEMENT_ID=2008
"...Глава Госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» Константин Цицин в ходе своего визита в Кемеровскую область сделал несколько важных заявлений по поводу поддержки государством возобновляемой энергетики. В частности, он заявил, что государство с помощью средств Фонда намерено субсидировать установку солнечных батарей и ветровых установок в жилом секторе. Причем на начальном этапе это могут быть безвозмездные субсидии. Цицин предложил руководству региона выбрать несколько отдаленных поселков, в которые целесообразно было бы направить «до 300 млн рублей» госсредств на реализацию проектов в области ВИЭ. По словам чиновника, со временем Фонд начнет выдавать кредиты на развитие «бытовой» альтернативной энергетики сроком на 1530 лет под символическую ставку в 34%.

«Это нужно обязательно культивировать. Поставить, к примеру, несколько солнечных батарей для освещения подъезда. Затраты небольшие, а счета за свет сразу понизятся», заявил чиновник.

Фонд содействия реформированию ЖКХ был создан в 2007 году для предоставления финансовой поддержки субъектам РФ и муниципалитетам на проведение капремонта жилого фонда и переселения граждан из ветхого жилья. Первоначально средства Фонда составили 240 млрд рублей, изъятые государством у компании «ЮКОС» в счет погашения налоговых претензий. На сегодняшний день госкорпорация также использует доходы от размещения временно свободных средств."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху