Электроснабжение Крыма | Страница 49 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Costa60, ой, а вы сейчас в Національній парламентській бібліотеці України находитесь???
blink.gif

Сегодня вам только до 19 часов можно будет там сидеть(

Петро, по русски пиши, не понимаю я тебя.

Вода питьевая бутилированная, которая в кулерах стоит 360 рублей/бутыль (18,9 л). Баррель воды получается больше 3000р, а нефть 2000р.
blink.gif

Costa60 А что за бред Вы написали? Оформите хоть правильно
lol.gif

Цитата(Tornado @ 16 Января, 2016, 16:19)
Вода питьевая бутилированная, которая в кулерах стоит 360 рублей/бутыль (18,9 л). Баррель воды получается больше 3000р, а нефть 2000р.

Только сейчас обратили внимание?
smile.gif
Можно даже на тонны не мерять , литр бензина стоит 40 рублей ,а Крымская минеральная в магазине дороже... Так нефть добывают,везут за тысячи км,перерабатывают,тратят энергоносители ,опять везут,развозят по заправкам, и т.д. а воду в Саках разлили в бутылки и привезли 40 км... Рентабельность - нефтяной бизнес нервно курит в сторонке.
smile.gif

глаза режет..вспоминаю документацию на хохляцком украинском и начинаю злиться

Цитата(Петро @ 16 Января, 2016, 15:28)
3. Вказувати мої координати це підло і низько.

а нас рать, я тут хозяин
в суд пийдемо?

Цитата(neo @ 16 Января, 2016, 14:20)
Обама - главный свинопас?

да нет, высоко берете
CY6fbwNUMAAbIGv.jpg

вот Петин непосредственный начальник

Sniper
они понятие "да нет" не воспринимают, моск слабоват.
я не про простых жителей Украины, моих братьев и сестер, я про этих долбанных тролей

Цитата(Rumata @ 17 Января, 2016, 14:03)
я про этих долбанных тролей

да я понял
smile.gif

после того, как они скоро узнают все условия недавних договоренностей Суркова-Нуланд, произойдет жесткий разрыв шаблона (и не только шаблона)
bigwink.gif

У нас сегодня прогресс...Первый день без отключения вообще..Может в честь воскресенья.Улицы пока не освещают,и троллейбусы не ходят.

Цитата(таньчик @ 17 Января, 2016, 20:18)
Улицы пока не освещают,и троллейбусы не ходят.

Это где? Сейчас в город ездил, освещение есть, рогатые мотаются.

Цитата(Tornado @ 17 Января, 2016, 21:39)
Tornado
В Ялте

вот бы у нас троллейбусы не ездили...дороги свободней были бы

Цитата(Phill @ 17 Января, 2016, 20:23)
вот бы у нас троллейбусы не ездили

А люди на чем ездить должны? На 11 номере?

скоро не будут , холода идут, так что готовим резервные источники

Цитата(min6666 @ 17 Января, 2016, 22:34)
А люди на чем ездить должны? На 11 номере
Та у нас с ноября до 18 декабря не ходили.Потом пустили , и на новый год снова убрали и по сей день.Ездим на маршрутках.

Цитата(min6666 @ 17 Января, 2016, 21:34)
А люди на чем ездить должны?

машин в городе как по мне больше чем людей..(это чёрный юмор)

Цитата(opensource @ 15 Января, 2016, 0:21)
Если согнать в крым весь атомный подводный флот РФ, с целью обеспечения электроснабжения,- чую у некоторых соседних государств начнет рвать пукан...

Вы преувеличиваете. Эти атомные подводные лодки обладают ракетами такого большого радиуса полета, что им не обязательно даже порт Мурманска покидать, что бы выстрелить по практически любой точке мира. Так что не имеет особо значения, где они ходят- в Крыму или во Владивостоке...

Блииин... Народ , ну что вы как 6 класники... Заход в Черном море кораблям с ядерным реактором запрещён!
smile.gif

Фантазировать про атомную подводную лодку тоже самое что и про межгалактический крейсер.
smile.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху