Электроснабжение Крыма | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пневматика вомгле(((
()*()

Пр победы (район 25 школы) со светом. где то в районе 4 дали.

Украинский телевизор рассказывает следующее :
Вчерашнее.
В ночь с пятницы на субботу неизвестными лицами был осуществлен подрыв двух из четырех линий ,опор, ЛЭП подающих электроэнергию на "временно оккупированный"
naughty.gif
полуостров ,оставшиеся две линии ,опоры так же повреждены взрывом , остаются в строю. Так же в субботу неизвестные лица организовали палаточный городок вокруг поврежденных ЛЭП и не допускают к ним ремонтные бригады.
Сегодня.
В ночь с субботы на воскресенье неизвестными лицами был осуществлен подрыв двух оставшихся опор ЛЭП. Полностью прекращено электроснабжение Крыма.

Цитата(ZondeR @ 22 Ноября, 2015, 9:20)
в 00:20 Отключили во всем Симферополе свет, в окошко смотришь, а там тьма, через пол часа на вышках огни появились и в 4 свет дали

Подтверждаю. После полуночи вырубилось, около 6 утра уже было электроснабжение.

ул. Шполянской - утром дали. Интернет тоже есть. Сижу заряжаю все девайсы

Жукова, отключилось около полуночи, появился свет в 11:30 ориентировочно.

Предлагаю написать петицию - отключить Украине газ, свет и немедленно востребовать долг 3 лярда.

Цитата(Fuerasib @ 22 Ноября, 2015, 11:41)
А связь работает??? Не могу дозвониться, волнуюсь...

ПО Симферу есть, в Красногвардейск родственникам дозвонится не можем. Толи базовые легли, толи сели все телефоны.

Спасибо, буду ждать!
Пока нашла только это:
"«Каждая базовая станция мобильной связи обеспечена аккумуляторными батареями, работы которых в случае отключения электроэнергии хватит на три-восемь часов. Чтобы снизить нагрузку на станции, мы уже ограничиваем некоторые услуги для пользователей.», - сказал он. По словам Зайцева, ранее были сформированы специальные дежурные группы, которые будут заряжать отключившиеся базовые станции. «У нас не так много таких сил, чтобы обеспечить работу всех 1100 базовых станций, поэтому в некоторых районах возможны перебои со связью», - добавил он"

То есть я правильно понял из цитат выше.
Что терористы или их пособники организовали палаточный лагерь с целью недопустить восстановительных рвбот на линии электропередач.
При этом власти украины не предпринимают меры к их немедленному задержанию и расслеованию преступления.

Дык это повод на международном уровне признать украину страной пособником тероризма.

В Армянск дозвониться на мобилу невозможно.

Но! Я смог дозвониться туда с мобилы на стационарный!

Так, что вспоминайте номера стационаров родственников/соседей/родственников соседей/знакомых

И пробуйте дозвониться.

Все получится.

Повод-поводом, а они и не стесняются: https://www.facebook.com/kivailya/posts/541...541230779368410 глава департамента подразделения противодействия нарокопреступности МВД Украины Илья Кива!

Если ссылки нельзя - простите! Удалите )))

Мобильная связь Симферополь - Красноперекопск работает очень плохо. За 3 часа один звоночек всё таки прошёл

В Джанкой дозвонились - но света и воды в домах нету.
А эти уроды на перекопе даже нападение на сотрудников милиции устроили.. и что-то мне подсказывает, что им это сойдет с рук.. http://www.segodnya.ua/criminal/vo-vremya-...mvd-669313.html

Только что позвонили из Первомайского, прям из автобуса - связь есть!

Саки, Евпатория - тоже около полуночи погрузились во тьму. Окрестности освещались только фарами проезжающих машин, горели светофоры на железной дороге, да светилась одна лампочка на Сакской ТЭЦ. В Евпатории был свет в окнах городской больницы, ярко освещалось здание РНКБ и гостинницы с непонятным названием "UKRAINE"...

Симферополь, половина Белакунщины без света уже 13 часов.

Свет дали в 13-30, горячей воды и тепла нет.

А мне вот не ясно, у меня Трител - инет есть у соседа КСТ - инета нет.
Кто знает где серверные Тритела и КСТ именно коммутационные, а не офисы по приему платежей и есть ли там свет?)

Цитата(Taaroa @ 22 Ноября, 2015, 11:58)
Что терористы или их пособники организовали палаточный лагерь с целью недопустить восстановительных рвбот на линии электропередач.

Мне кажется одного "калибра" хватит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху