Электроснабжение Крыма | Страница 18 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет - 3 часа в сутки, воды нет, интернета нет (вот только подключился кое-как и кое-где)
Это
censored.gif
censored.gif
censored.gif

з.ы. когда все устаканится, очень много вопросов будет лично у меня к нашим пид чиновникам

Вы, уж, там держитесь.

Спасибо, стараемся
bye1.gif

У некоторых за неделю два раза по 2 часа включали.
smile.gif
Народ уже ржет!
smile.gif

Цитата(eFa @ 26 Ноября, 2015, 19:42)
Взрыв произошел на 5 этаже 10-этажного дома

натяжные потолки делали они )

18:1629.11.2015 (обновлено: 18:17 29.11.2015)

Бригады "Укрэнерго" уже выехали на место подрыва ЛЭП, подающих электроэнергию в Крым, и приступят к ремонту в течение 40 минут, заявил замглавы компании Юрий Касич. Он отметил, что работы могут завершиться уже через пять часов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151129/1331929905.ht...l#ixzz3stWHw6EA

Спешат чтобы Россия раньше электричество не подвела.

интернет дали, нужно снова учитСя пИчатать
smile.gif

У нас в новостях костерят в хвост и гриву крымское правительство, мол браво рапортовали, что готовы к отключениям, а как началось, облажались.

Цитата(Sniper @ 29 Ноября, 2015, 20:32)
Вадим
Изменит ли кординально это ситуацию.Вот в чём вопрос.Всё же одна линия не покроет все потребности.Наверняка запустят предприятия, которые останавливали.Думаю отключений всё равно пока не избежать.До энергомоста.
Цитата(min6666 @ 29 Ноября, 2015, 20:36)
У нас в новостях костерят в хвост и гриву крымское правительство, мол браво рапортовали, что готовы к отключениям, а как началось, облажались.
Я вот тоже не пойму все так ругают Украину.А она по большому счёту никому ничего не должна.Есть контракт по которому они должны поставлять нам электричество.Или платить штрафы и остатся без угля.Они выбрали второй вариант.Странный выбор конечно , но это их дело.Мы же уже почти два года как граждане РФ .Странно как то упрекать правительство другого государства, что они о нас не заботятся.И дествительно столько было разговоров ,что мы готовы, ко всему.И что в итоге

Цитата(min6666 @ 29 Ноября, 2015, 18:36)

Да я сам раньше постоянно прикалывался над заверениями в "пулеметном темпе" о "полной энергетической готовности". Думал, блефует наша власть немного, прикупил генератор, бензу. Думал недельку продержимся, ну а там я уже подстрахован. Но и представить не мог, что все обрушится в первые сутки.

Еще. В принципе можно жить с подачей электричества 3-6 часов в сутки, но для этого нужно кардинально перестроить свою тык-скыть инфраструктуру. Автономная вода, отопление, электрика - все нужно переделывать. В принципе живут же на островах люди и нормально себя чувствуют.
Лично мое мнение - нужно было нашей власти не рапортовать на верх об энергетической стабильности, а без паники, потихоньку настроить людей к тому, чтобы переделывали сети на автономку. По-возможности, конечно. Те же генераторы можно было купить дешевле, емкости под воду. В конце концов я бы скважину наконец-то пробурил, зная расклады.

Цитата(Sniper @ 29 Ноября, 2015, 21:02)
настроить людей к тому, чтобы переделывали сети на автономку.
Это, да,мне в принципе эти отключения вообще б были по фиг.Но у меня есть питомцы которым нужен свет.Вот единственное что напрягает.Это конечно не самое главное в жизни.Но всё равно жалко.И их и трудов вложеных.Знала б взаранее , в чёмто бы себе отказала, купила бы небольшой генератор.Были не дорогие.А сейчас 30 тыщ вынь да положь, дешевле нет.

Первыйнах!
bye1.gif

В общем - недождутся черти!
smile.gif

Ждемс новых графиков отключений. По идее на 30-40% больше должно быть время с электичеством

Цитата(ВладимирБП @ 3 Декабря, 2015, 15:16)
У нас лучше не стало.

В нашем районе заметные улучшения , пр-кт Победы 68,62,64,74,76 с понедельника не отключали.

Бела Куна 19,21,9 не отключали совсем с 1 декабря.
До этого сидели по 12 часов без света.
Радуемся.

турецкая с 11.00 час до 16.00 света не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху