Электроснабжение Крыма | Страница 19 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ура! наконец-то владелец ресурса увидел сам ресурс! браво! то что не делалось почти два года, сделали за несколько недель

собака с милицией приезжала, опер группа что бы удостовериться насколько мы тут довольны:

запись +18

Ура! С запуском первой нитки энергомоста свет горит у нас весь день.
И это только 200 МВт подали. А к 20 декабрю введут вторую нитку на столько же. Вообщем жить однозначно станет уже проще!

Цитата(ВладимирБП @ 3 Декабря, 2015, 16:48)
Но ситуация не улучшается:
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=IAsFo1Z7htU

Смотрел это видео. Сдается мне этот Журавко нагнетает. Да и радиус поражения Бука до 100 км, если не ошибаюсь. Но никак не 400 как он сказал в видео. Идти на Россию с Буками это полный дебилизм...

Цитата

Никакой энергоблокады Крыма нет - глава МИД Украины.
В кулуарах встречи министров иностранных дел стран-членов ОБСЕ Павел Климкин заявил, что энергообеспечение полуострова работает.
Глава МИД Украины Павел Климкин утверждает, что никакой энергоблокады Крыма не существует.
"Сейчас нет никакой блокады Крыма", заявил Климкин в кулуарах СМИД ОБСЕ, отвечая на вопрос, каковы препятствия для снятия энергетической блокады полуострова.
Глава МИД Украины добавил, что энергообеспечение Крыма "работает".

lol.gif
lol.gif
вот оно че, наверно Путин блокирует нам подачу, да и опоры никто не взрывал - все ложь Кремля.
Альтернативная реальность, для Украины объективная действительность.

Phill натяжные потолки делали они )
только полоумный может радоваться в ситуации когда погиб человек (мой земляк) и причинен ущерб хозяевам квартиры.
Зы. по електроснабжению стало лучше, гораздо. Вот теперь думаю, генератор нужен?

ага, в кулуарах того же Киева активно осуждается проблема взрыва нового энергомоста, под водой, вот только в этом варианте, в нелегальной беседе с представителями "Альфы", прямым текстом - Х
censored.gif
Й вам

OttO
Цитата(OttO @ 3 Декабря, 2015, 19:22)
Вот теперь думаю, генератор нужен?

нужен, я когда свой покупал, меня все семейство затиранило, тип накой он такой нужен. а вот, пригодился. вообщем вещь в хозяйстве частного дома должна быть )

Цитата(MaxLeRoi @ 3 Декабря, 2015, 18:31)
энергомост говорите..... а чего же на графиках нет всплеска?

Подумайте, сколько 200МВат(наше потребление) составляет от 10000 МВат(среднее по графику). И будет ли оно на этом графике видно?

MaxLeRoi
картинка не gif и даже не flash который обновляется, статичный png который нужно перезаливать ручками через ftp. тем более данные даны на 0,00 часов, о каких всплесках ты говоришь, Макс? )

тот же MRTG или ZABBIX обновляют картинку как минимум с интервалом в пять минут, а тут ... лоше какое-то, да и понятно, денег на специалистов нет

Дмитрий Пучков об энергоснабжении

правда "доверенный корреспондент" явно уходит от вопроса "почему не было сделано раньше", ответ за все интервью один "нуууу, наспех оно плохо, нужно было сделать надежно"

Я так понимаю, все эти энергомосты прежде всего будут использоваться для запитки больших городов, а то, что может быть станется - кинут на села.
Смотрю с оптимизмом - может быть к концу месяца у нас подачу электроэнергии удвоят и аж на 6 часов будут включать
smile.gif

Да ладно прорвемся!

Че правда что ли?
В Симферополе суд наложил арест на имущество одного из организаторов энергоблокады Крыма - предпринимателя Ленура Ислямова, который обвиняется в экстремистской деятельности и совершении диверсионного акта - подрыве ЛЭП в Херсонской области.
http://rg.ru/2015/12/03/reg-kfo/arest.html

Правда,пускай отвечает.

Ну здравствуй форум, наконец то я зашел ))) Надеюсь как подключат вторую линию энергомоста, полегчает с графиком отключений.

за форум, я голыми руками порву

но, мы в эфире и это радует )

Цитата(таньчик @ 29 Ноября, 2015, 19:48)
Я вот тоже не пойму все так ругают Украину.А она по большому счёту никому ничего не должна.Есть контракт по которому они должны поставлять нам электричество.Или платить штрафы и остатся без угля.Они выбрали второй вариант.Странный выбор конечно , но это их дело.Мы же уже почти два года как граждане РФ .Странно как то упрекать правительство другого государства, что они о нас не заботятся

Вы действительно такая наивная или просто ...(цитата Лаврова)?
Не видите разницы между постановлением кабинета министров о прекращении договора на поставку электроэнергии и террористическими актами? Да и после террористических актов невнятное блеяние правительства - мол это не мы, а народ так сделал.
А может вы "дочка электрика и не все так однозначно"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху