Электроснабжение Крыма | Страница 27 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Sniper @ 7 Декабря, 2015, 23:34)
Повторюсь - не вижу ничего зазорного в том, чтобы покупать электроэнергию из Украины. Без всяких оговорок и бонусов по газу и углю.

Без оговорок они поставлять ее не будут. Зазорного ничего нет. И не было. Но вот если она ВНЕЗАПНО пропадет из системы и наступит блэкаут, жаловаться можно будет только самим себе.

Если бы действительно Украина решила подать электроэнергию-то не вопрос, лучше заплатить и сидеть со светом и работой, чем без этого. Дети, которые не ходят в школы и детсады-однозначно важнее политики.

Но они кроме слов ничего не делают. И конечно же, теперь глупо платить вперед-тогда точно ничего не дадут.
Не верю я, что ее вообще дадут-тот кто разрешит включить сразу станет "зрадником", а кто против-"патриот".
Пока в Украине меряются, у кого "патриотизм" больше, никто не решится
bigwink.gif

Цитата(Ard @ 8 Декабря, 2015, 0:42)
И что?
Ну как что.Нельзя брать Электроэнергию Украины ни в коем случае.А то строители расслабятся и перестанут строить энергомост.А дети ну чтож, на каникулах доучатся летних..Вместо ёлок кто без зарплаты остался можно веток наломать.Детишкам подарки самим смастерить. Раз на работу ходить не надо ,времени то много.

да о чем спорить? Поставку электроэнергии с Украины можно обсуждать чисто теоретически, практически ее же не будет, та как патриотичные бабуины в Херсоне уже устроили себе уютные гнезда на опорах и питаются турецкими мандаринами, которые привозят им волонтеры. СУГС!

Цитата(Sniper @ 8 Декабря, 2015, 0:49)
Sniper
Ну как бы да.Раз вопрос решённый то и обсуждать в принципе нечего.
П.С. на заправке за то что наливают в пластикувую бутылку бензин берут 30руб сверху.Кому война а кому и...

ничего у украины покупать нельзя. все трудности о которых вы говорите детский лепет и дело времени, при чем в сутках считаемое.

Цитата(таньчик @ 7 Декабря, 2015, 23:49)
Ну как что.Нельзя брать Электроэнергию Украины ни в коем случае.А то строители расслабятся и перестанут строить энергомост.А дети ну чтож, на каникулах доучатся летних..Вместо ёлок кто без зарплаты остался можно веток наломать.Детишкам подарки самим смастерить. Раз на работу ходить не надо ,времени то много.

Еще раз.
Такие слова я воспринимаю так:
В проблемах Крыма виновата Россия. Вам наплевать, что люди трудятся сверхурочно, чтобы решить проблемы Крыма. Что власти Украины совершили диверсию против крымчан.
Знаю я таких людей. Типа зачем было жить в блокадном Ленинграде. Сдали бы его немцам, не голодали бы. Да и вообще, зачем было бороться с це Европой? Работали бы батраками. Ну погибло бы немного (несколько миллионов) народу, так на войне и так люди гибли. Дикие русские варвары.

PS
Может я и перегибаю палку, но не люблю, когда перекладывают вину с больной головы на здоровую.
PPS
Мне вот интересно, где таньчик живет.

Цитата(Ard @ 8 Декабря, 2015, 1:14)

lol.gif
Это типа я агент Украины, и такая не патриотка?Раз готова пользоватся Украинским Электричеством?Да вы сами же им два года пользовались.И из патриотизма до энергомоста сами себя не откключили.А что вдруг поменялось? что теперь это стало таким злом для вас?.И сравенение покупки электроэнергии со сдачей немцам блокадного Ленинграда ,это сильно.Подняли настроение.А где живу гляньте в профиле раз действительно так интересно.

Цитата(Ard @ 7 Декабря, 2015, 23:14)
PPS

Без света живут увы многие, и это давно уже не блокадный Ленинград, да и мнения могут отличаться от ваших.
А интерес к таньчику какой, генератор подгоните?

Цитата(таньчик @ 8 Декабря, 2015, 0:23)
Это типа я агент Украины, и такая не патриотка?Раз готова пользоватся Украинским Электричеством?.И сравенение покупки электроэнергии со сдачей немцам блокадного Ленинграда ,это сильно.

Про Ленинград говорят совсем не агенты Украины. А типа "российские либералы".
Про энергию. Не надо давить на жалость "несчастными детьми", "безработными родителями" и "детьми без подарков".
Это у Вас "несчастные дети", Вы сидите без работы и вместо елки у Вас будут ветки (денег нет)? И на подарки тоже нет денег?
Вам не нравятся рапорты об успехах в электроснабжении? Их нет?
Про покупку электроэнергии все уже написали и разжевали. Никто не против ее покупать, но связываться с Украиной бессмысленно. Дело не в моральных принципах, а в элементарном здравом смысле.
Рассматривайте Украину как стихийное бедствие. Да, ураган, да, нет света. Ничего не поделаешь.

PS Мне приходилось жить без света по три дня. 4-5 часов в день маленький генератор вытягивал. Только на холодильник и зарядки. В доме взрослые и два ребенка. Одному меньше года. Представляю, как нелегко без света. Но вот про фигню с ветками и каникулами не надо.

Цитата(Ard @ 8 Декабря, 2015, 1:44)
Ard

Ладно вообщем.Украинского электричества не будет это уже факт.И этими спорами ничего не изменить.Ни к чему это нагннетание.
П.С. А дети у меня не несчастные.Они то кстати очень счастливы ,что две недели дома просидели.Да и уроки сокращеные им очень даже нравятся.
biggrin.gif

А моя мелкая, пока не было липиздричества и мультиков по ящику - заставила перечитать ей все книжки детские, считать начали, пока пешком идем до пятого этажа... А жена сказала что дисциплина по хозяйству подтянулась) за три часа и стиралку, и посудомойку, и кухню помыть и попылисосить.. Хотя до этого не хватало времени)))). Везде можно плюсы найти)))

Попутно решился вопрос с улучшением демографии в Крыму

ЭКОНОМИКА / ЭНЕРГЕТИКА
Координатор о допуске к ЛЭП: мы не можем остаться без внешних партнеров, а жители Крыма не должны мучиться.

Активисты останавливают энергоблокаду Крыма, поскольку она не должна создавать проблемы для простых жителей Крыма.

УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1205...-muchitsya.html

Цитата(Вадим @ 8 Декабря, 2015, 4:25)
Активисты останавливают энергоблокаду Крыма, поскольку она не должна создавать проблемы для простых жителей Крыма.

Фирташ отмуслявил принципиальным борцам-блокадникам, то, что они дадут свет по "Каховская-Титан", мощность которой составляет 220 кВ, и ее никак не хватит на простых жителей Крыма, но хватит заводикам Фирташа и жителям Херсонской Области, которых эти горе блокираторы обесточили. Самое смешно вот такие вот заявления:

Цитата

"Мы допустили ремонтников по решению лидера Меджлиса. Собрали всех своих активистов, объяснили, что происходит в Киеве, какому давлению подвергается Мустафа Джемилев и Чубаров со стороны наших внешних партнеров. Было серьезное давление, потому что мы, как активисты, провоцируем гуманитарную катастрофу в Крыму. Сейчас линия работает. Мы не должны были идти по такому пути и не допускать того, чтобы простые люди мучились в Крыму, потому что страдают также больницы, детские сады и прочее. Мустафа согласился, и мы включаем одну ветку, которую выбрала сама власть, они выбрали ветку "Титан", мы дали доступ к ней без наших требований по поводу освобождения политзаключенных", - заявил Ислямов.

Ага, не должны мучатся, и они такие щедрые, что дают столько электричества, сколько ни на чего не хватит.

"Что-ж ты, фраер сдал назад?"©

джимилефф, как был стукачем продажным на узбекской зоне - так им и остался.

несмотря на перстенек на мизинце("положЭнец", типа).

Надавили на деньгу и оно поплыли, сразу "крымчанами озаботилось"

А что ожидать от вора-форточника?

джимми, "лёфф"...

img_3f1149abc2f3c6131221412a6138142b37a8a3f7905312ea6fpimgpsh_fullsize_distr_1449502444_604_478.jpg

Украинцы жгут, утверждают, что у нас массово сгорела техника в связи с переходом на российскую электроэнергию и причиной тому то, что Россия измеряет мощность мощность в Джоулях, а Украина в ваттах.
lol.gif

Я например призываю не пользоваться услугами "СимСитиТранс", но тут проблема, иногда сложно определить кому принадлежит ТС, может их тупо блокировать на выезде из гаража?

Цитата(Tornado @ 8 Декабря, 2015, 8:58)
Россия измеряет мощность мощность в Джоулях, а Украина в ваттах. 

А еще Украина измеряет напряжение в Вольтах, а Россия в Паскалях.

Цитата(Tornado @ 8 Декабря, 2015, 9:58)
Я например призываю не пользоваться услугами "СимСитиТранс"

Я давно не пользуюсь. Слышал, что у них время измеряется в "годынах", и потому они ездят неправильно
smile.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху