Электроснабжение Крыма | Страница 29 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не поверю, чтоб хохлы нахаляву отдали нам свет.

дело в том, что телеметрия в сторону уркаины была отключена с введением первой очереди нашего энергомоста

Цензор.НЕТ, как всегда "пасе задних"... уже 2 недели как ограничено уличное освещение везде, включая столицу Крыма
smoke.gif

Цитата(vin @ 8 Декабря, 2015, 11:34)
не везде, по приведённой на предыдущей странице

Сорри, весь интернет читать у меня нет такой возможности, большинство мейнтсримных СМИ писали про ватты.

Цитата(vin @ 8 Декабря, 2015, 11:34)
ну и сами соображайте, про Вольты и Ватты, это ж пятый класс общеобразовательной школы

Ну, как бы обозначения Ватт/Вольт по СИ, это как раз и есть пятый класс, так что к чему данное замечания?
g.gif

У меня есть одно средне-техническое образования, связанное с электротехникой - разницу между ватта и вольтами я прекрасно понимаю.

an0nym0us, местные подколы, не бери близко к сердцу)
благо определились с веткой Каховка-Титан и понятиями, респект !

lol.gif

Энергомост в Крым пришел откуда не ждали...

Цитата(obscure @ 8 Декабря, 2015, 12:00)
не поверю, чтоб хохлы нахаляву отдали нам свет.

дело в том, что телеметрия в сторону уркаины была отключена с введением первой очереди нашего энергомоста

упс!!!

каховка-Титан

ашипся маненько...

Цитата(Skvotter @ 8 Декабря, 2015, 14:02)
Цензор.НЕТ, как всегда "пасе задних"... уже 2 недели как ограничено уличное освещение везде, включая столицу Крыма

Слоупоки, что тут скажешь. Говорят, что к выходным уже включат освещение, а у них только выключили.
buba.gif

Ну а интересно Киев же наверное теперь будет требовать уголь?Или как вообще они электричество дали.Я так понимаю что если мощность 200 а в Крым приходит 100, половина на Украину возращается.

Цитата(таньчик @ 8 Декабря, 2015, 15:22)
Я так понимаю что если мощность 200 а в Крым приходит 100, половина на Украину возращается.

Половину, как и газ, п@здят по дороге хохлы.
naughty.gif

новость за вчерашний день:
Крым не примет электроэнергию из Украины в случае попытки возобновления поставок Аксёнов

сегодня:
Минэнерго РФ официально подтвердило возобновление энергоснабжения Крыма по линии «Каховка Титан»

CKB, ну а что ты хотел - правительство Крыма думает эмоциями, потом приходит указ с Москвы и все прогибаются. Нормальная ситуация)
Хорошо хоть кто то мозгами думает, плохо что далеко от нас такие кадры(

контракт вроде на год подписывали

Укрофорумы в шоке... Блокаду Крыма снимают , вместе с арестом счетов Липецкой фабрики Рошен...
Зрада ещё та!
lol.gif

ФНС отказалась от налоговых претензий к липецкой фабрике Roshen на 70 млн руб.http://interfax.com.ua/news/economic/309526.html

Цитата(Вадим @ 8 Декабря, 2015, 14:02)
вместе с арестом счетов Липецкой фабрики Рошен

тоненький троллинг, неспешный

гы...

Пошли слухи мол дали линию света с украины.... Неужели наши его "взяли" ? Слышал Аксенов утвержал что все, ничего не возьмем и т.д. Но как объяснить что стали отключать намного меньше...

Линия каховка-титан работает. Это подтвердила и украинская, и российская стороны.

Цитата(таньчик @ 8 Декабря, 2015, 15:22)
Ну а интересно Киев же наверное теперь будет требовать уголь?Или как вообще они электричество дали.Я так понимаю что если мощность 200 а в Крым приходит 100, половина на Украину возращается.

Будут и уголь просить, и опять неизвестные отключать, потом включать, потом плакаться почему нет перетоков в Херсон, потом ....
да много чего в этом скачущем цирке еще будет.

С точки зрения России мы оплатили э/э и ожидаем исполнения контракта, и здесь на самом деле не корректно ставить вопрос возьмем от них ээ или не возьмем. За ээ мы платили и готовы были платить, они ведь не одолжение нам делали. Они нам энергию, мы им бабки - куда уж проще, бизнес он и в африке бизнес. Но там походу больные уже диктуют главврачу свои условия и блокируют фуры и рвут опоры. С кем договариваться? Сомали...

Уголь думаю им дадут. Но не из-за шантажа или еще чего-то, а просто потому что России не выгодно чтобы там начался полный 3.14-ц.
И этот баласт еще какое-то времени придется держать на плаву, не смотря на то что скакуны делают все чтобы скорее пойти ко дну.

а дальше ?
просто то что линия под напругой не означает что мы получаем от туда переток

сейчас вроде выяснил, что энергия идет до Титана, а потом обратно на украину в области, т.к. там ветка так устроена, что переток организован через Титан.

Vacony, не нужно плодить темы одинакового содержания. Объединил.

Цитата(Vacony @ 8 Декабря, 2015, 16:24)
сейчас вроде выяснил, что энергия идет до Титана, а потом обратно на украину в области, т.к. там ветка так устроена, что переток организован через Титан.

Фифти-фифти приблизительно, половина в Крым идет, половина на Херсонщину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху