Электроснабжение Крыма | Страница 31 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
min6666 , вот и я тут это целый день пытаюсь довести до масс так сказать )

Свет у всех без перебоев?

Цитата(FloRida @ 8 Декабря, 2015, 22:08)
Ну как нас утром с 7ми до 10ти отключили.Вечером нечётную сторону на 3и часа , нас по идее после них отключали раньше.Но не стали.Уже час как и у них есть и мы со светом.

Цитата(таньчик @ 8 Декабря, 2015, 22:16)
Ну как нас утром с 7ми до 10ти отключили.Вечером нечётную сторону на 3и часа , нас по идее после них отключали раньше.Но не стали.Уже час как и у них есть и мы со светом.

Ну просто я щас вернулся от подруги. Днем свет был, а в пять вечера вырубили. В 9 позвонила, врубили.
g.gif

Цитата(min6666 @ 8 Декабря, 2015, 18:26)
Тем более, надо брать. Денег-то никто не вернет.

Там по контракту $160 000 штрафа, за каждые сутки простоя.

За две недели под два лимона бакинских накапало.

Цитата(obscure @ 8 Декабря, 2015, 22:20)
За две недели под два лимона бакинских накапало.
Я так думаю, чтоб получить этот долг, в Киев должны прийти вежливые банкиры.Иначе никак.Я уже читала в Укр. Новостях что Крым прописан как федеральный округ в контракте.А такого не существует.Значит и штраф платить не надо.И никто типа в мире под это не подпишется.Потому чито Крым Российским не признают.Что что , а отмазыватся они умеют.Сами же понаподписывали.А теперь фиг знает куда мы вообще подавали.А кто подписал вообще препступник, и концы в воду.
smile.gif

Цитата(FloRida @ 8 Декабря, 2015, 20:08)

Впервые после отключения, электричество есть почти сутки без перебоев.

Цитата(таньчик @ 8 Декабря, 2015, 21:48)
Я уже читала в Укр. Новостях

Не читайте на ночь советских газет (с)

Цитата(obscure @ 8 Декабря, 2015, 21:20)
Там по контракту $160 000 штрафа, за каждые сутки простоя.

Украина не платит. Никогда. (почти (с))

Цитата(таньчик @ 8 Декабря, 2015, 20:48)
Значит и штраф платить не надо.И никто типа в мире под это не подпишется.Потому чито Крым Российским не признают.Что что , а отмазыватся они умеют.Сами же понаподписывали.А теперь фиг знает куда мы вообще подавали.А кто подписал вообще препступник, и концы в воду.

Но они уголь тоже по предоплате брали.
не буду советовать, как поступать нашему правительству, но напрашивается просто недогруз угля на эквивалентную сумму.

Цитата(таньчик @ 8 Декабря, 2015, 22:16)

Стало лучше:
дают с 11 до 17 и вечером дали с 22.30

Тоже стало лучше: отключают всего на несколько часов пару раз в день. А раньше было наоборот - включали утром и ночью часа на 3.

Главное чтоб строители не раслабились и к 20тым числам всё запустили.Контракт с Украиной до конца года.А там видимо всё сначала, но уже более офицально будет.

Тут нашел на Корре новость годичной давности. Тогда, в декабре 2014 года, Россиюшка не дала Украине угля за то, что та отключила свет Крыму.
В итоге по Украине прокатились веерные отключения электричества.
Хохлостенания по этому поводу читать в комментах здесь
Удивительно, какая у них короткая память. Но их снова это ждет.

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров выступил соавтором законопроекта, который после его принятия позволит полностью отключить Крым от энергоснабжения со стороны Украины с 1 января. Об этом он заявил в интервью украинскому проекту радио «Свобода».
По словам Чубарова, возобновление поставок электроэнергии с Украины на четверть от прежнего объема ничего не значит. «Мы имеем все шансы, чтобы с 1 января Крым был полностью отключен от материка. Но уже ответственность в этом случае возлагается на Верховную раду Украины», сказал он.
Чубаров отметил, что одна из норм законопроекта «полностью исключает поставку горюче-смазочных материалов и электроэнергии» в Крым.
http://www.c-inform.info/news/id/32824

И полностью будет исключать подачу газа, угля и топлива АЭС и ГСМ в Украину. Это "перемога".

Цитата(димаз @ 9 Декабря, 2015, 11:29)
И полностью будет исключать подачу газа, угля и топлива АЭС и ГСМ в Украину. Это "перемога".
И начинают все скакать с речёвкой "Сало уронили"

ну честное слова, как дети.

Чубарова слушать - себя не уважать.

форточник джимми-лёфф весьма опасен.
То, что он "озаботился страданиями крымчан", как-бы намекает на вновь задуманную гадость.
полтора-метровая профурсетка ничего не делает без приказа иностранных спецслужб.
Турецких и английских.

На месте татарских антирусских "активистов"-балаболов, находящихся в Крыму я бы уже начал прятаться, чтоб не пополнить очередную ихнюю небесную сотню.

Не сработало со светом, по-пробуют завалить наши власти трупами "урко-хероеф".
Тем более, что на цензорах и прочих помойках активно распространяется деза "о дохлых мучениках, с урко-флагами в посиневших руках"

С Аметовым, мир его праху, у недомерка джимми все получилось.
Смерть списали на "аксеновцев" и прочих "колорадов".

О месте расположения трупа сообщил джимми-лефф, по каналу ATR(ислямов), прям из турции.

Ни местные, ни менты об этом не знали.

интересно, какую именно часть северного Крыма питает эта ветка Каховская - Титан....
не думаю что могли успеть синхронизировать две входящие в крым ветки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху