Электроснабжение Крыма | Страница 38 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Давидовке вчера вырубали целый вечер. Утром сегодня в 7 вырубили, в 5 вечера на 2 часа дали, с 7 вечера опять нет. Обычно в день свет 3-4 часа максимум, иногда ещё меньше был. Посёлки и села замерзают, думаю не обойдётся без жертв

Странно получается, украинских у нас было 150 МВт из 900, а такое ощущение, что забрали половину. По крайней мере у меня света не было сегодня часов 7-8, у друзей в Бахчисаройском р-не всего включали на 5 часов. Как-то совсем не сходится арифметика.

у меня провайдер молодчага - поставил на сервак бесперебойник, вот ща света нет, а инет есть, жить можно

Просто нагрузка выросла в связи с новогодними праздниками и морозами. Больше электричества начали потреблять чем месяц назад.

У меня р-н матезалки не отключали за эти дни ни разу.хотя до подключения второй ветки отключали стабильно

укрогоблины могут пакостить - свет на НГ выключить Крыму. да они ненавидят нас. В случае если они хотят возврата Крыма в состав укры то политика совершенно неправильная. Вызывают злость с каждым днём всё больше и больше

Может кому пригодится - из личного опыта, тыкскыть
buba.gif

Когда заводишь гену нужно все время мониторить, дали ли свет. Контрольная лампочка? Да, но это анахронизм
smile.gif
и не всегда удобно - один хрен нужно периодически смотреть горит она или нет и ввод у меня далековасто. Валялся без дела у меня поломатый роутер с выгоревшим WLANом, вот его я и поставил вместо контрольки как радиомаячёк. Заводишь гену, включаешь роутер на обесточенную линию до гены. Как только свет дали - сразу вижу как на ноуте, так и смартфоне.
з.ы. SSID на нем поставил есесно: "Obama - Loshara!"

Цитата(Phill @ 31 Декабря, 2015, 22:56)
Вызывают злость с каждым днём всё больше и больше

Дык на Ютубе был ролик с блокираторами Крыма. Так один прямо и сказал: "Я помогаю крымчанам умереть".

Цитата(Phill @ 31 Декабря, 2015, 23:56)
крогоблины могут пакостить - свет на НГ выключить Крыму. да они ненавидят нас. В случае если они хотят возврата Крыма в состав укры то политика совершенно неправильная. Вызывают злость с каждым днём всё больше и больше

Им нужна территория, а не люди. На население насрать.

Цитата(Phill @ 31 Декабря, 2015, 22:56)
укрогоблины могут пакостить - свет на НГ выключить Крыму. да они ненавидят нас. В случае если они хотят возврата Крыма в состав укры то политика совершенно неправильная.

Не согласен. Изучая политику и поведение укр властей пришёл к выводу, что по их мнению это самое правильное решение вопроса. Методом пряника они нас вернуть не могут и ежу понятно (пряников нет даже для себя), остаётся метод кнута. Расчёт верен по сути, но рассчитывался этот шаблон не на крымчан (стандартная стратегия америкосовских служб).
Попытка сломать и заставить вернуться к жизни, которая нас устраивала 23 года подряд. Две ошибки - нас не сломать, и нас все 23 года нас это не устраивало.
Провангую, ещё лет 10-15, не более 50, Украина будет пытаться вернуть Крым и Донбасс любыми методами и вступить в Евросоюз.

Цитата(Sniper @ 31 Декабря, 2015, 23:01)
з.ы. SSID на нем поставил есесно: "Obama - Loshara!"

lol.gif
lol.gif
lol.gif
Подстолом!!Выполняет не только функцию контрольки, но и внутреннего умиротворения
thumbup.gif

У США давно разработаны методы кнута и пряника в таких случаях. Пряники были потрачены на майдан, для Крыма и Донбасса остались кнуты. Решили действовать по шаблону который много раз прокатывал в других странах. Ну не знали они, что с крымчанами и с донетчанами этот метод вызовет обратное действие. Не думали они что так много русских и здравомыслящих людей живут на этих территориях.
Теперь последние попытки сыграть на главном в надежде, что люди поднимут бунт и снова назначат референдум
lol.gif

Больше попыток у них не будет, т.к. их политическая жизнь (укрвластей) не продлится более года.

Цитата(старыйтрубочист @ 31 Декабря, 2015, 22:45)
Так один прямо и сказал: "Я помогаю крымчанам умереть".

Хрен ему!

С новым годом, островитяне!

Цитата(obscure @ 1 Января, 2016, 9:59)
С новым годом, островитяне!

1954-ROBINSON-CRUSOE-007.jpg

и материковых тоже с праздником!
bye1.gif

Я про наших, крымских!

На материке и без нас карашо...

Цитата(Tornado @ 1 Января, 2016, 3:57)
Провангую, ещё лет 10-15, не более 50, Украина будет пытаться вернуть Крым и Донбасс любыми методами и вступить в Евросоюз.

Если только в ближайшие 5 лет Украина не прекратит свое существование...

Жириновский тоже вангует, довольно часто его предсказания сбывались.
Жириновский считает, что через пять лет Украины не станет /style_images/CaliV6/read_more.gif

По словам скандального политика, Украина не сохранится как независимое государство до 2019 года

Скандальный российский политик Владимир Жириновский считает, что до 2019 года Украина прекратит свое существование.

Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Bild, пишет "Украинская правда".

"Если процессы распада продолжаться в нынешнем темпе, Украина не сохранится как независимое государство до 2019 года. Откровенная антироссийская политика украинских чиновников за последние 20 лет привела к растущему недовольству со стороны населения южных и восточных регионов Украины. Киев переживает страшный кризис, созданный собственными руками", сказал он.

Также он считает, что голоса из Польши, Румынии и Венгрии, которые имеют исторические претензии на некоторые украинские области, будут становиться все громче.

"Через пять лет Украина будет состоять из пяти семи центральных регионов с населением 10 12 миллионов человек. И это оптимистический прогноз", заявил Жириновский. http://www.segodnya.ua/world/zhirinovskiy-...net-554365.html

С НГ, крымчане! И вообще, всех адекватных людей с НГ!
Про смешной соцопрос.
Во-первых. Я не могу даже представить себе человека, который именно из-за этого контракта поменяет мнение о необходимости возврата Крыма на Украину.
Во-вторых, допустим, что соцопрос показал бы, что большинство готовы по этой причине вернутся на Украину. (Ну, вероятность такая штука. Вдруг случайно попали именно на 500 неадекватов). Что, тогда все? Так и быть, вернем Крым? Кому он нужен, этот соцопрос?
Мнение Запада и Украины не изменится ни при каких обстоятельствах, мнение России - тоже. Зачем тогда деньги на эту ерунду тратить?

Цитата(Ard @ 1 Января, 2016, 19:56)
Зачем тогда деньги на эту ерунду тратить?

а зачем тратили деньги на референдум?
так положено, типа спросили мнение народа и все 147% ЗА!
да и денег-то копейки
да и не звонил скорее всего никто ибо даже из вопросов исход был ясен
smile.gif

Цитата(KOC @ 1 Января, 2016, 19:00)

+ 146%
1) Подписание договора в такой редакции вероятно менее, чем в 41 добровольная сдача Ленинграда. Независимо от экономики-свои же не простят.
2) Подписание договора со страной, находящейся в состоянии дефолта-бессмысленно. Штраф за непоставку?
lol.gif

3) Подписание договора возможно только с юрлицом, могущим обеспечить надежные поставки. Очевидно, что президент Украины (уж не говоря о остальной киевской власти) на это не способен. Бандиты, взрывающие опоры, ему не подчиняются.
Спрашивать о том, что в принципе невозможно сделать по 3 причинам-таки бессмысленно
bigwink.gif

Цитата(KOC @ 1 Января, 2016, 20:00)

Вы не правы, звонили, опрашивали. Днем позвонил по мобилке товарищ. Только начали разговор - слышу у него еще что-то звонит. Он сказал, что звонит городской телефон и он потом перезвонит. Через минут 20 перезвонил, говорит, что как раз звонили с опросом. Он правильно ответил на вопросы.

Был опрос или не был - все равно скажут, что результаты подделаны. Или что опрашивали под дулами автоматов. Или что опрашивали только "своих". В лучшем случае - что население зомбировано.
А что касается целей опроса - а почему бы им не быть такими, как есть? Почему бы президенту реально не поинтересоваться, что думают по этому вопросу крымчане? А то ведь получается, что опросили - плохо, а сделали, не спросив, еще не лучше. Вопросы не так поставлены? А как надо было? Чисто из любопытства спрашиваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху