Электроснабжение Крыма | Страница 40 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя фотка, не помню, либо конец 14-го либо начало 15-го, схлестнулись на япе с одним дебилом
wink.gif
прошу админов засунуть под спойлер, ибо маты (сам не нашёл как)
/style_images/CaliV6/read_more.gif

4276380.jpg

Здесь Utesov говорит о "цивилизованной" Украине, которая работает "исключительно в международном правовом поле". С ней, дескать, нужно заключить "нормальный" договор чтобы потом, когда в 100500 раз укро-бабуины взорвут очередную опору, то можно было бы подать в суд. Самому-то не смешно? Цивилизованная? Это после Одессы, Донецка, Бузины и т.д.? Уже не говорю о таких "мелочах" как махновщина на границе с Крымом. Шлак, который захватил Раду - это и есть "цивилизованное" правительство, надежный партнер? Да с вокзальными наперсточниками гораздо безопаснее заключить договор о хранении своего кошелька, чем с мошенниками, которые возомнили себя правителями Украины
lol.gif

Грубовато, но насрать на вашу электрику, обойдемся и без нее. Посмотрим как вы зиму перезимуете. Эвропа вам поможет, заграница с вами.

Пипец.Что Украинские форумы, что наши ,только дай"врага".Сразу ярлыки, оскорбления,хамство.Патриотизм шкалит с обоих сторон.Мне вот тоже не понятна суть опроса.Согласны ли потерпеть до!!!МАЯ временные отключения.Какие временные?Если как сегодня на часик выключили за день.Да даже если и пару раз.Да согласна.Хоть до декабря.А если как позавчера, что за сутки больше 12ти часов не было света.Не работал котёл,на улице мороз.Дети спали в одеждах.НЕТ не согласна.Да и на улицах темень. реально страшно ходить вечером.В Украину тоже не согласна.Пусть ищут варианты, рычаги давления.Год то поставляли как федеральному округу.

С кем вы там таньчик из Ялты, #невсетакоднозначно, собрались на Украине договариваться? Назовите мне хотя бы одну адекватную личность у власти Украины, с которой можно разговаривать? Да и смысла с террористом, который направляет на вас оружие, разговаривать мало - они фанатики и приживалы. Посмотрите что они делают с Донбассом - они его бомбят и разносят в шепки, а нас они ненавидят даже еще больше, чем жителей Донбасса. Ваши страшные рассказы про холод в Ялте, только придают им больше уверенности в своей правоте. Если там и есть адекватные люди, то они либо не у власти, либо молчат в тряпочку, ибо на Украине сейчас ярлычковое мышления, транслируемое через Зомбо-ТВ - повещают ярлычок агент Путина, и все, с вашим мнениям можно не считаться, вы уже для них не человек или живое существо, а скот, который можно убивать.

Цитата(таньчик @ 2 Января, 2016, 0:32)
Мне вот тоже не понятна суть опроса.Согласны ли потерпеть до!!!МАЯ временные отключения.

Да вопрос-то риторический
smile.gif

Выбора нет-подписать никого не обязывающую бумажку, или не подписывать.
Кто ж вам даст гарантию, что укропатриоты потерпят и до мая не будут опоры взрывать...

Пусть ищут варианты, рычаги давления.Год то поставляли как федеральному округу.

Я за наказание тех чиновников, которые уже 18.03.2014 должны были позаботиться о энергообеспечении Крыма.
Что они почти 2 года делали??? Бумажки подписывали? Так я знаю, куда им эти бумажки теперь можно засунуть
censored.gif

Или им непонятно было, что именно так все и будет (хотя все разумные люди купили генераторы домой еще в 2014).

А рычагов давления на Украину сейчас нет просто потому, что там нет власти. Какие рычаги давления на банды, взрывающие опоры? Бомбить?

Цитата(КрымскийКот @ 2 Января, 2016, 1:37)
Я за наказание тех чиновников, которые уже 18.03.2014 должны были позаботиться о энергообеспечении Крыма.
Что они почти 2 года делали

Погуглите на предмет "техобоснование"

Потом угадайте: почему так быстро удалось купировать проблему?
Ведь в реале - за 6 дней разрулили ситуацию с отсутствием света у 2 000 000 человек.

Цитата(Utesov @ 1 Января, 2016, 22:18)
почему никто из нас не подал иск на государство Россия за то, что оно не соблюдает права своих граждан.

А вы-то почему до сих пор не подали такой иск?
Цитата(Utesov @ 1 Января, 2016, 22:18)
Но вот заковыка, можно ли в данном контракте писать Крымский федеральный округ сточки зрения международного права ?

Не только можно, но и нужно.

Цитата(старыйтрубочист @ 1 Января, 2016, 22:30)
Почему за год мост не построен?
Почему за год вода из Байкала не переброшена в Северо-Крымский канал?

Дык, наши, местные оченно интересуются.
Прям в этой ветке
smoke.gif

А много тут сидит народа из коллектива РоАЭС,которые смогут увидеть это поздравление? ))))))

Уважаемый Utesov заключать контракты с гос-вом которое не соблюдает действующие,дело бессмысленное.
Да и гос-вом Украину назвать язык не подымается, так территория прыгающих и бегающих с оружием дебилов, которых поощряет и покрывает хунта захватившая власть вооруженным путем. Так что проходите мимо с Вашим международным правом, которое просто набор букв на бумаге. Югославия, Ирак, Сирия, Ливия, как с международным правом? Или СШП можно все? Кстати у них хороший пример можно взять, разбомбить все что хочется, а потом извиниться сославшись на ошибку пилота и все отлично и замечательно. Еще есть замечательная 51 статья, которой СШП пользуются бомбя всех кого захотят, можно и ее на пример взять.
Международное право было тогда когда был СССР потому что, за любой В
censored.gif
Н можно было получить ядерный подарок на завтрак, причем посылка могла прийти в любую страну мира.

Контракт с Украиной предусматривает подачу электричества только по одной ветке? Т.е разговор только о 150 мВт? Они же больше не собираются давать.

Неуважаемый Утесов, как крымский татарин, ответственно заявляю засуньте свои заумные слова яйценюху, вальцману, капительман и © в причинные места.

Сдюжим и без вас. Ибо верить вашей марионеточной кодле может только Буратино.

Цитата(obscure @ 2 Января, 2016, 5:10)
Погуглите на предмет "техобоснование"

Ок. Погуглите "резервные мощности для олимпиады в Сочи". Как раз 800 МВТ лишних. На расстоянии всего лишь 320 км.

Цитата(obscure @ 2 Января, 2016, 5:10)
Потом угадайте: почему так быстро удалось купировать проблему?

Ну тут можно угадать без гугла
smile.gif

Царь приказал.

Кстати, вы очень правильное слово выбрали. КУПИРОВАТЬ.
В ветеринарии так называется отрезание некоторых частей тела.
Троллейбусы не ходят, предприятия стоят...таки не "исправили", а "купировали". Путем отрезания.

Не помню автора цитаты, но ее любят все спасатели-пожарники-военные:
"Героизм-это всегда результат чьего-то рас
censored.gif
тва...".
Кто-то гранат не выдал-из за этого приходится грудью на амбразуру...
Если бы полтора года назад начали строить ЛЭП , давно бы уже построили.
Я благодарен людям, которые сейчас хоть как-то восстановили электроснабжение. Но это не отменяет вину людей, не сделавших это полтора года назад...

Цитата(КрымскийКот @ 2 Января, 2016, 9:53)
Ок. Погуглите "резервные мощности для олимпиады в Сочи". Как раз 800 МВТ лишних.

Вы действительно уверены что техобоснование, это только про мегаватты, а не про кубометры грунта/бетона, маршруты доставки опор, бетонных плит, человеко-часы в конце концов.
Не говоря уже об оборудовании и кабель, который "пылился на складе в ожидании крымской весны".

Троллейбусы не ходят, предприятия стоят...

Тут без комментариев.

0d2d996ed561.jpg

Не работал котёл,на улице мороз.Дети спали в одеждах.

Вообще-то когда Вы устанавливали себе котел с электрическим управлением, то должны сразу были подумать, как он будет работать в случаях аварии в электросети. Есть понятие фарс-мажор, у нас как-раз такой случай. Я так понимаю, Вы живете в Ялте? Вроде как не бедный регион у нас считается
smile.gif
Неужели не в состоянии купить себе инвертор плюс гелевую АКБ? У меня соседи, даже пенсионеры, решили вопросы с аварийным питанием, так что все в Ваших руках.

p.s. вспомним Донбасс: люди мало того, что сидели без электричества, воды и тепла, так еще и погибали от обстрелов... так что держитесь

Как раз 800 МВТ лишних. На расстоянии всего лишь 320 км.

Именно таких архи-стратегов старый трубочист простебал страницой ранее.
Процитирую ещё разок.

Цитата(старыйтрубочист @ 1 Января, 2016, 22:30)
Почему за год мост не построен?
Почему за год вода из Байкала не переброшена в Северо-Крымский канал?

bye1.gif

Цитата(an0nym0us @ 2 Января, 2016, 3:19)
С кем вы там таньчик из Ялты, #невсетакоднозначно

Цитата(an0nym0us @ 2 Января, 2016, 3:19)
Ваши страшные рассказы про холод в Ялте, только придают им больше уверенности в своей правоте
ну,да ну да.Написала правду."страшные рассказы".31го в 19.00 выключили в 23.05 включили.Что мне теперь в ладоши хлопать, чтоб не дай Бог, что то там ,кто то не подумал.Это уже я даже не знаю как назвать.Правду писать нельзя у нас тут всё зашибись.Промолчу ,уже что народ приехавший на праздники ,думает про отдых в Крыму.Или что вы думаете если у меня отопление от двуконтурного котла , а с 8ми вечера,до 8ми утра , свет дали 2а раза по часу.И на улице -5 мы в трусах и футболках ходили?А теперь я что то тут выдумываю.Знаете люди которые не разделяют вашу точку зрения тоже Крымчане и с ними надо считатся.А то вы не сильно отличатся будете от тех кто опоры взрывает.

таньчик
Как я писал выше, вам нужно решить вопрос с автономным питанием для котла. Создайте тему, Вам помогут в выборе, подскажут где дешевле взять и т.д. Нужно действовать, а не ныть.

Цитата(таньчик @ 2 Января, 2016, 10:28)
8ми вечера,до 8ми утра , свет дали 2а раза по часу.И на улице -5

У Вас каждый день подобное случается или это разовый случай?

Цитата(obscure @ 2 Января, 2016, 12:40)
У Вас каждый день подобное случается или это разовый случай?
разовый, сейчас нормально дают.Но разговор начался с того что я написала,что конкретики нет что терпеть то надо.Если как сейчас то без проблем.С таким графиком жить можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху