Электроснабжение Крыма | Страница 62 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никого не смущает разность заявлений? Кирпичный завод, Кафа...
Кто-то лично видел "нитки"? А журналистские расследования говорят, что нет их вовсе, зато территория тщательно охраняется от посторонних глаз. Кто-то лично обрезал ЛЭП из Украины или видел как обрезали?
Что-то мне подсказывает, что мы как получали свет из Украины так и получаем, остальное - политические игры и манипуляции...

Цитата(EDAVRD @ 21 Май, 2016, 6:53)
Кто-то лично видел "нитки"?

Ни одна живая душа. Это муляжи. А электричество в них ненастоящее.
Что-то мне подсказывает, что мы как получали свет из Украины так и получаем

Сто пудов.

Цитата(min6666 @ 21 Май, 2016, 9:00)
Сто пудов.

Так это получается и скакуны с нами в сговоре, они там какой то муляж опоры подорвали на телевизор показали. Как страшно жить...

Цитата(ig0r54 @ 21 Май, 2016, 8:00)
на телевизор показали

Телевизор тоже муляж.

Цитата(EDAVRD @ 21 Май, 2016, 7:53)
Что-то мне подсказывает, что мы как получали свет из Украины так и получаем,

такого я еще не слышал
lol.gif

Точно, а ещё нас не существует, это все сон одного человека )

Цитата(EDAVRD @ 21 Май, 2016, 8:53)
Кто-то лично видел "нитки"? А журналистские расследования говорят, что нет их вовсе, зато территория тщательно охраняется от посторонних глаз. Кто-то лично обрезал ЛЭП из Украины или видел как обрезали?
Что-то мне подсказывает, что мы как получали свет из Украины так и получаем, остальное - политические игры и манипуляции...

Офигеть..
lol.gif

Цитата(Lamontelo @ 21 Май, 2016, 8:55)

А кого тогда черви будут есть?

https://www.youtube.com/watch?v=n0grjdTEfEI

Была вчера авария в районе петровской балки, причина: падение опоры и замыкание с соседней опорой, все это затронудо систему и Симферопольское ТЭЦ, которое не справилось с нагрузкой

Цитата(Lamontelo @ 21 Май, 2016, 9:55)

И похоже, этот человек перед сном чего-то покурил... )))

Цитата(ksirium @ 21 Май, 2016, 12:15)
Была вчера авария в районе петровской балки, причина: падение опоры и замыкание с соседней опорой, все это затронудо систему и Симферопольское ТЭЦ, которое не справилось с нагрузкой

А что, опоры падают сами? Я вот сколько раз мимо ЛЭП по Севастопольской проезжал - ни разу не видел их упавшими.
Неужто помог кто?

Цитата(Будулай @ 21 Май, 2016, 16:12)
Неужто помог кто?

Конечно, грузовик

Ну что, везде норм со светом?

Никто не отвечает, все боятся сглазить
smile.gif

Оно то понятно)
Жаловаться все любят)

во время гроз наблюдаются неприятные скачки

Цитата(Rumata @ 2 Июня, 2016, 23:11)
во время гроз наблюдаются неприятные скачки

ну, при януковоче тоже так было...

всему виной защитные разрядники на высоковольтных подстанциях:

при перенапряжении, которое возникает во время удара молнии(индукция) - "дуга" разрядниками замыкается на землю,
ток "потребления" в линии растет, соответственно - снижается напряжение.

при разрыве "дуги" возможен кратковременный обратный эффект - рост напряжения из-за самоиндукции при достаточной протяженности линии.

законы физики только муйдан отменять осмелился, да и то - не по всей территории 404

ничего не напоминает?

CkauL53WEAAKq74.jpg

smoke.gif

если исходить из того, что расчетное потребление 1350 Мвт, а поставляется около 900, а также при условии закрытия промышленных потребителей и снижения турпотока, то электричества должно хватать без отключений. Если это где-то происходит, значит чего-то не договаривают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху