Энергетические напитки | Страница 2 | Крымский форум

Энергетические напитки

• Автор темы MedicusAmicus
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Дык,я почти и не пью
smile.gif
Ну,конечно,кроме матэ-это святое)))
А я помницца,баночку ред була выпила и не спала 2 ночи-вот по этому такое категорическое отношение.

Постоянно на редбуле или берне при поездках ночью, помогает, но печень его чувствует.

Цитата(dwor @ 28 Май, 2009, 8:31)
Постоянно на редбуле или берне при поездках ночью,

А я не кушаю такую пакость - давление поднимает... Банально останавливаюсь и сплю, если хочу спать. Вообще высидеть за рулем до 18 часов нон-стоп и так могу, без проблем.

Не получается. Дальние поездки, конечно, планируются заранее и проблем когда выехать и где остановиться отдохнуть не возникает.
Но часто бывает когда поздно вечером нужно подрываться и лететь куда-нить километров за двести, вот тут самое и оно.

Цитата(dwor @ 28 Май, 2009, 10:59)

Но часто бывает когда поздно вечером нужно подрываться и лететь куда-нить километров за двести, вот тут самое и оно.

А, так это влёгкую
smile.gif
Вроде по возрасту мы с тобой не сильно отличаемся, я старый больной чел
mad.gif
, но такое ваще запросто (часто приходится в Керчь и т.п.)

При нынешнем режиме работы с 8 утра и до 9 вечера (как правило без обеда и с рабочей субботой) после рабочего дня в дороге начинает реально вырубать
smile.gif

Пейте,дядьки,молоко-будете здоровы
smile.gif

А вообще,реально,лучше остановиться и поспать минут так 15,чем заставлять насильно работать организм.

Медики призывают отказаться от энергетических напитков из-за серьёзных последствий для здоровья

Источник: Ami-tass.ru

Результаты показали, что уже в первый день эксперимента сердцебиение участилось на 8%, а к последнему до 11 процентов. При этом давление участников исследования повысилось на 8-10 процентов.

А раньше специалисты этого не знали?

Цитата(MedicusAmicus @ 1 Июня, 2009, 20:24)
Газированный напиток, повышающий энергию и снимающий чувство сонливости, запрещён в Норвегии, Дании и Уругвае из-за опасений для здоровья.

В первых двух - это понятно. В них очень сильно заботятся о здоровье своих граждан.
А вот то, что запрещён в Уругвае, - приятно удивило.

Цитата(Advocate @ 2 Июня, 2009, 12:42)
А вот то, что запрещён в Уругвае, - приятно удивило.

В Уругвае все на матэ сидят, нафиг им этот ред булл?
lol.gif

Цитата(MedicusAmicus @ 1 Июня, 2009, 20:24)
После рождения сына 23-летняя Брук Робертсон сильно поправилась и стала выпивать по 10-14 банок напитка каждый день в течение 8-месячного периода, заметив его свойства гасить аппетит.

жость,да у нее проблемы с головой!

Россиянка умерла от передозировки энергетических напитков
27 октября 2009 | 08:25

Студентка одного из пензенских вузов скончалась от кровоизлияния в печень, вызванного употреблением энергетического напитка, сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКП по Пензенской области Людмила Фомина.

"По данным экспертизы, 17-летняя девушка скончалась от передозировки "энергетика", находящегося в свободной продаже", - сказала Фомина в понедельник.

По ее словам, предварительное следствие исключило насильственную смерть. "Девушка была на дне рождения у подруги и выпила излишнее количество энергетика", - отметила представитель СКП.

Подробности
По материалам: Интерфакс

фу, така кака )))
никогда не пробовала и не попробую, опасаюсь, что печень отвалится после первой же банки )))

Цитата(MamaMia @ 27 Октября, 2009, 11:25)
печень отвалится после первой же банки

Помню студентами, будучи в больнице с гепатитами, прикалывались над стажерками:
- Дайте, марли, пожалуйста...
- Зачем?
- Печень увеличена, о ребра трется, проложить бы марлечкой...
- Ясно, ясно, сейчас принесу... Чего?

Что удивительно соображали не сразу. Смешно было
smile.gif

Да уж помнится в универе как-то акция была "Расскажи анекдот получи банку берна!!!" Так вот после третьего анекдота началась хорошая тахиаритмия (сердцебиение+неправильный ритм). Намек организма понял правильно и больше эту гадость даже на халяву не трогал!!!

Я выпила как-то энергетический напиток в джиме, после тренировки. Чувствовала прилив сил. Вот только потом сутки спать не могла. С тех пор никогда не пробовала.

Nikolas
Цитата(Nikolas @ 27 Октября, 2009, 11:18)
Девушка была на дне рождения у подруги и выпила излишнее количество энергетика", - отметила представитель СКП.

там скорее всего было что-то вроде водки с берном в немеряных дозах
его реально можно выпить очень много в таком сочетании, потому что спать не валит, сознание не выключает, и передоза алкогольного не замечаешь, что тебе уже хватит
доза-то у каждого своя
кому бутылка водки ниче, а кому и половина этого смертельно. С энергетиком в виде запивона эта грань сильно стирается

Цитата(Lara Kroft @ 27 Октября, 2009, 23:09)
там скорее всего было что-то вроде водки с берном в немеряных дозах
это вообще надо даже зачатков мозгов не иметь что б такое пить....

Назад
Сверху