Энергосберегающее устройство | Крымский форум

Энергосберегающее устройство

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vladikcrimea

Местный житель
Ветеран
Реакции
1
Всем, доброго дня!
В связи с подорожанием электроэнергии встал вопрос о возможности и способах ее экономии.
В интернете и на ТВ ни раз встреча рекламу об Энергосберегающем устройстве.
Энергосберегающее устройство
Знаю, что это скорее всего развод, но сами понимаете - надежда умирает последней
naughty.gif

Может кто сталкивался или слышал отзывы.....?
Заранее спасибо!
bigwink.gif

З.Ы. ЗА прошлый месяц у нас счетчик накрутил 800 Кватт... интересно это так много у всех?

обычный компенсатор реактивной мощности который бесполезен для бытовых назначений , что так все переживают за подорожание электроэнергии : до 150 кил платим по 0,244 коп все что свыше по 0,317 коп думаю не почувствуется

Цитата(vladikcrimea @ 5 Февраля, 2011, 12:21)
З.Ы. ЗА прошлый месяц у нас счетчик накрутил 800 Кватт... интересно это так много у всех?

а что у вас дом/квартира ? что из мощных приборов включается ?
у меня например -370-400 кил в месяц выходит , основную долю ест бойлер (включен постоянно) , уже как пару месяцев отказался от электрочайника.....тяжело блин , ну кил 60-70 экономлю (газ то халявный в многоэтажках как ни как )

ENERGETIK
квартира.
бойлер и еще постоянно Конвектор включен...

Большое спасибо Всем за инфу!
bigwink.gif

Из энергосберегающего могу предложить только почитать о LED освещении ну и солнечные батареи, для мощьных приборов это ОЧЕНЬ дорого, а для освещения и мелких бытовых приборов до 1кВт еще можно подумать.

Korobass
возьмем на заметку
bigwink.gif

Назад
Сверху