Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я бы лучше посоветовал что нибудь из этих двухкомпонентников: PoxiPol, MANNOL, ABRO. Чаще встречаются в магазинах авто принадлежностей. Мне лично больше всего нравится MANNOL для металла, твердеет как камень и адгезия хорошая.
Цитата(f2013 @ 17 Декабря, 2018, 21:18)
цель совсем не та.
В Вашем вопросе кроется 80% ответа. Если для строительных целей - в строительных магазинах, если для авто - в автомагазинах. Если для мелкого ремонта - в чипах-дипах и т.д. Судя по емкостям - Вы собрались заливать декор какой то. Или кулоны делать или дерево + эпоксидка "с ютубов разных".
Я покупал в строительном магазине в 250 граммовых расфасовках в виде клея с номерами. Номер определял эластичность.
Но такие объемы - мне тоже интересно, где в Крыму продают. Компонент не дешевый и пока мало востребованный. С материка по интернет-магазинам заказывать если только.
Кака альтернатива эпоксидке может служить полиэфирный лак. Используется для мебели, изготовления лодок и яхт и покрытия полов, поэтому продается в достаточно крупной упаковке.
Цитата(Pepper @ 18 Декабря, 2018, 16:16)
когда-то с бочки эпоксидку наливали тут
А затвердитель??Прoстo есть две банки эпoксидки,инoгда нужна,а затвердителя нет.Где не узнаю,везде тoлькo в кoмплекте,oтдельнo не прoдают.Звините чтo в чужoй теме,да врoде пo теме))..
Епоксидну смолу купляв тут remontuk.com/ep/, давно хотів зробити стіл, біжутерію, або шось своїми руками з епоксидною смолою remontuk.com/ep/epoksydna-smola-kupyty-lviv/