Цитата(ms.Parker @ 24 Июля, 2007, 13:35)
Не спорю, сейчас есть такая социальная прослойка, но чтоб модно?... blink.gif Я с такими не знакома например лично, и не стремлюсь. Это как параллельное измерение, я для них не существую также, как и они для меня. И без обид
к сожалению, таки прорывается это измерение. Через кащенизмы, черед преведы, гыканье, и т.д.
Цитата(olegator @ 24 Июля, 2007, 13:53)
Думаю главное в этих фотках глаза. Добрые умные спокойные глаза уверенных в себе людей. Уверенных в своем будущем и будущем своих детей.
ps, насчет пустых полок - было, но к концу 80-х таки обострилось сильно. До этого сколько помню, ходил по магазам, пустых не было. По сравнению с сейчас, конечно, было заметно меньше, как по обьему, так и по ассортименту (последнее даж сравнивать глупо), но было. А вот в конце 80-х помню детское своё удивление, что того-то нет, этого нет (как это так??? в магазине и нет??), здоровые залы перекрыли, оставили лишь загородки со стеллажем и продавщицей, которая на _свой_ вкус выделяла продукты покупателям... типа, этому посвежее, этому почерствее, этому кусок получше, этому - наоборот, а недовольный будет - наору.. Ну и чуть более поздние гримасы времени в виде визиток: визитки с пропиской и печатями, чтоб хлеба купить, а то "купанты" ффсё раскупят!... тьфу..
Цитата(julia @ 24 Июля, 2007, 19:21)
Модно быть успешным, раскомплексованным, ярким.
к сожалению, нередко "раскомплексованность" обозначает именно тупость.. ((
Lara Kroft
Цитата(Lara Kroft @ 24 Июля, 2007, 23:16)
в противовес засохщим фонтанам нашего времени.
дык не в противовес
Как те же горы - не в противовес, они сами по себе прекрасны
Цитата(Rumata @ 25 Июля, 2007, 0:13)
в СССР Интернета не было ...
а в каком году он появился как открытая международная сеть?
у мя тут завалялась книжонка чуть не антикварная - Larry Aronson - HTML Manual of style (1994), там упомянуто
Цитата
..in 1989 Tim Berners-Lee & Robert Cailliau submitted a proposal to their collegues at CERN for a client-server-based hypermedia system, and the World Wide Web was born
- выходит, при ссср и у буржуинов не было инета
Ну, если не считать огрызок около 2 лет, когда ссср уже почти не было..
Fireball
Цитата(Fireball @ 25 Июля, 2007, 0:20)
Раз 75-го, значит при СССР вряд ли успели поработать,
ну.. по некоторому блату при ссср (лет в 13-14) чуток поработал на ВЗРИПе слесарь-сборщиком - 200рубчиков за месяц отвалили. не сказать чтоб сверхгусто, но и не так уж мало на то время
кста, у меня среди хлама валяются книжечки по тарификации оплаты труда за разные годы...
Lara Kroft
дык, сиеста кончилась - прохладней стало