Цитата(ms.Parker @ 30 Июля, 2007, 16:08)
Я не ругала Вашу страну плохими словами
Нет страны НАШЕЙ и нет страны ВАШЕЙ. Как это не жестоко звучит, Вы своей страны еще не построили и, судя по результатам сегодняшнего дня, Ваше поколение вряд ли это сумеет. Живете Вы все равно прошлым хоть это и не сознаете, поскольку сегодняшняя страна неудачный путь развития прежней. И все в этой стране из прежней: земля, заводы, здания, парки, даже чиновники из бывшего партаппарата. Может наше поколение и не сохранило по недомыслию, то что было, но ведь и Вы, судя по Ющенко, Тимошенко и всем этим Майданам, не умнее нас. Если в СССР пытались построить социализм в отдельно взятой стране, то предел Вашего поколения - не более чем относительное благополучие в отдельно взятой квартире.
Хорошее оно было или плохое - это не концептуально сейчас
Концептуально. Не помнящий прошлого лишен будущего. Проверено историей.
Почему, не смотря на то, что я живу не в Союзе, я все равно счастлива?
Неведение всегда делает счастливым.
Цитата
Ваше поколение привыкло ждать от государства и быть уверенным в завтрашнем дне, а наше привыкло добиваться и достигать.
А чего достигли-то и чего добились? Может перечислите? Зарплату получаете? Так в СССР тоже это делали, и никто не считал за достижение. Уверенность в СССР порождали не подачки от государства, а договор между гражданами и государством, который стороны жестко выполняли. А с каким государством Вы будете договариваться и о чем? Случись что с Вами и «путь один - ползком по асфальту до клабдища».
Резюмирую - привыкайте.
Развесилили