Эвакуаторы в Симферополе | Страница 3 | Крымский форум

Эвакуаторы в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(димаз @ 16 Марта, 2017, 18:40)
Думай что пишешь censored.gif Если с головой проблемы, сходи к доктору.

а если в зеркало глянуть?
Цитата(димаз @ 10 Октября, 2011, 19:27)
Меня опустить как чувака в нете не получиться! Я сперва бью в морду так чтоб не встал а потом разбираюсь, и ствол у меня не кто не отберет. Стрелять буду на поражение сразу. Я почти всегда при исполнении служебных обязанностей, и ствол у меня не пневмат, а нормальный макар!!!

стрелять на поражение в нете©димаз
это чего-то особенного
smoke.gif

Почитал в интернетах - действительно не имеют права эвакуировать машину с человеком внутри. Так что, видимо, Крымчанин дельный совет дал.

ron1985
В московии используют еще такой прием-не сильно темная тонировка задка, детское кресло на заднем сидении и ряженная кукла в детских вещах в нем. Еще можно апгрейдить запуском детского плача на майфоне. Но лучше не нарушать. Ибо штраф платить полюбому, да и инспектор при подозрении что у вас там ребенок без присмотра должен дождаться вам и далее исход может быть разным

Сегодня возле ЦР увезли пассата на эвакуаторе. Интересно, долго так будет или профилактику проведут и успокоятся? Ну и реально выборочно забирают, хотя нарушителей под знаками полно.

Сегодня пока стоял в пробке на светофоре ,стал свидетелем как три эвакуатора с гайцом, быстро погрузили три машинки чуть ниже камендатуры на калинина,перед светофором.на звук сигнализации из какой то конторы выбежала девушка,видимо хозяйка одного авто,и увидела удаляющегося эвакуатора со своим автомобилем,и стала экстренно ловить машины,видимо в панике,думала догнать.была легко одета,несмотря на промозглую погоду,видимо теплые вещи остались в машинке.какие то двойственные чувства- вроде и девушку жалко,и эвакуаторов поддерживаю полностью.

Цитата(obscure @ 17 Марта, 2017, 11:28)
а если в зеркало глянуть?

Вот и смотрите.
Цитата(obscure @ 17 Марта, 2017, 11:28)
стрелять на поражение в нете©димаз
это чего-то особенного

Текст написан при Украине и работе в ГСО. Скоро документы по Российскому законодательству оформим.
smoke.gif

Цитата(Симферополец1 @ 17 Марта, 2017, 15:44)
реально выборочно забирают,

Эвкуаторов мало, а уродов много.
Плюс ко всему наше какло-кумовство.

Цитата(unat @ 17 Марта, 2017, 16:05)
двойственные чувства- вроде и девушку жалко,и эвакуаторов поддерживаю полностью.

Безнаказанность порождает преступление(слова не мои).
Так, что - жалеть никого не нужно.
А то начнётся: "мать одиночка", "дети войны" и прочие, давящие на слезу обороты.
В результате Город превращается в грязный вонючий кишлак.

Цитата(obscure @ 18 Марта, 2017, 5:13)
Безнаказанность порождает преступление(слова не мои).

Еще надо, выкинул мимо урны, перешел дорогу вне положенного места или на запрещающий сигнал светофора, вывел гадить собаку на детской площадке и ТП. Сразу штраф, нет денег в тюрьму!Цитата(obscure @ 18 Марта, 2017, 5:13)
Так, что - жалеть никого не нужно.

И город сразу перестанетЦитата(obscure @ 18 Марта, 2017, 5:13)
В результате Город превращается в грязный вонючий кишлак.

Плохо, что у нас эвакуаторы это единственное наказание за неправильную парковку.

Цитата(Dennis @ 18 Марта, 2017, 9:45)
единственное наказание за неправильную парковку

Правильные документы под лобовик, стой где хочешь
bigwink.gif

Цитата(димаз @ 18 Марта, 2017, 17:43)
Правильные документы под лобовик, стой где хочешь

В одноб место эти докумены запхать, чтоб остальным не повадно было.

Цитата(alexmrtro @ 19 Марта, 2017, 17:31)
В одноб место эти докумены запхать, чтоб остальным не повадно было.

Если эта фраза в общем контексте, то документы бывают выданы по роду деятельности, а не только купленные, напечатанные с нета и ТП.
Если эта фраза лично мне, вперед в личку.

Нет фраза не вам, но вседозволенность народа с "документами" за..ла. Правила должны быть для ВСЕХ. Документы должны работать только при исполнении и по необходимости. А не так...как хочется.

и с документами заодно запхать туда же мигалки с машин ППС и ДПС, которые включают их когда едут на заправку и выезжают с нее с левым поворотом...

Цитата(alexmrtro @ 19 Марта, 2017, 19:07)
Документы должны работать только при исполнении и по необходимости. А не так...как хочется.

С этим согласен.
cheers.gif
Цитата(Vacony @ 19 Марта, 2017, 20:38)
мигалки с машин ППС и ДПС, которые включают их когда едут на заправку и выезжают с нее с левым поворотом...

Сюда и скорые и МЧС которые включают музыку для проезда перекрестков и заторов, потом все тушится.
censored.gif

Спец средства и ксивы должны применять только при служебной необходимости.
Все остальное простое "быдлячество".
bigwink.gif

Недавно один перец в центре города решил поставить свою тачилу за шлагбаумом (возле администрации города), успел заехать, пока он был открыт.. Номер АВВ форд мондео. Выходит жиробасина. Я ему: "Тут парковка для своих, шлагбаум видите? У Вас пультик имеется?". На что он мне достает ксиву красного цвета с надписью "Прокуратура" и говорит: "А я не свой типа?".
Я демонстративно нажал на кнопку "закрыть шлагбаум" и сказал: "своей корочкой в шлагбаум будете тыкать, может откроется"
lol.gif

И пошел я по своим делаем. Жена его быстро образумилась и че-то там припевала, мол "Саш, не надо, поехали, потом как выезжать-то будем?"))) Они подъехали обратно к выезду, я им со всеми почестями шлагбаум открыл и помахал ручкой)))

Так что я "за!" то, чтобы было им какое-то наказание за использование служебных бумажек, ксив и т.д. не по назначению.

Караваны эвакуаторов катаются по городу, нарушают правила, едут на красный свет. на регистратор снял как они на красный хором проезжали, причем нагло, никого не пропуская. Это реально бесит, особенно в пробках.

Про эти Эвакуаторы, смешанные чувства, с одной стороны дело нужное, по тому как пробки на дорогах достали, до коликов в животе, с другой стороны, как то по хамски они вывозят тачки.
unsure.gif

Который день на Москольце возле рынка наблюдаю как вывозят.
Я смотрю они стали очень быстрыми, эти Эвакуаторщики, подъехать, подцепить, и опломбировать, у них уходит, всего 2 минуты.
Такое ощущение, что они специально так торопятся.
naughty.gif

Чтобы хозяину, было поздно что то предъявлять.
lol.gif

Был бы, хоть толк от таких действий, до нашего народа, всегда долго доходит.
g.gif

К сожалению пробки и эвакуаторы не имеют ничего общего. Там где всегда стояли машины там и стоят. Просто под видом благих намерений зарабатываютя деньги. Я прям сейчас стою в очереди забрать документы чтобы забрать машину. Стою уже 3 часа. За 3 часа прошло 6 или 7 человек. За мной еще 22 человека, жесть.

Цитата(Симферополец1 @ 30 Апреля, 2017, 18:08)
Просто под видом благих намерений зарабатываютя деньги. Я прям сейчас стою в очереди забрать документы чтобы забрать машину. Стою уже 3 часа. За 3 часа прошло 6 или 7 человек. За мной еще 22 человека, жесть.

Зато в следующий раз все эти 30 человек будут думать, прежде чем срать на знаки.
naughty.gif

Назад
Сверху