Еще одна хрень в инете | Крымский форум

Еще одна хрень в инете

• Автор темы LaZeRmAsTeR
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

LaZeRmAsTeR

Guest
Привет всем. Мне последнее время часто попадается какая-то реклама в инете типа сканер тела в мобилку. Просвечивает одежду. Уверен что развод на стопиццот процентов. Однако может кто-то скачивал себе в мобилку такую хрень. За что там деньги платятся?

lol.gif

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 13 Января, 2010, 16:05)
Однако может кто-то скачивал себе в мобилку такую хрень. За что там деньги платятся?

За глупость человеческую деньги платятся. Когда-то в младшей школе у нас ходили байки про специальные очки, которые одежду просвечивают.

Цитата
Женский аудио возбудитель! Уложи любую недотрогу!

Хочешь трахнуть свою однокурсницу, подчиненную, но никак не удается? Качай женский аудиовозбудитель! Она не устоит!
Уложи любую недотрогу! Работает даже с мобильного!!!

СКАЧАТЬ ЖЕНСКИЙ АУДИО ВОЗБУДИТЕЛЬ!

сайте: http://vozbudi-devku.******.com

А такое не предлагают?
naughty.gif
naughty.gif

И второй вариант от якобы девушки....
Цитата
Девчонки, вы не представляете как легко можно достичь оргазма!
Скачала с этого сайта: ЖЕНСКИЙ АУДИО ВОЗБУДИТЕЛЬ. Все работает. Аш страшно стало. Если уже и такое есть.
Надо сделать антивозбудитель, а то теперь страшно по улице ходить, мало кто по близости врубит. Я не смогу устоять
biggrin.gif

Сайт тот же))
Это то с чем мне приходится воевать.
boxed.gif

Когда-то показывали одна китайская компания (фирму не называли) выпустила видеокамеры которые в режиме ночной съемки частично "снимали одежду" -видимо особая чувствительность сенсора в определенном спектре) но как только производитель узнал о подобном камеры быстренько изъяли из продажи.

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 13 Января, 2010, 17:05)
Однако может кто-то скачивал себе в мобилку такую хрень. За что там деньги платятся?
издавна люди платили за знание, может кому и поможет.

Первый раз обманешь поверю, второй снова поверю, третий вновь поверю. И так до тех пор, пока не перестанешь врать. (с) Векшин Н.

осторожно, бойтесь лучевой болезни, прога имеет сильное рентгеновское излучение))) доза не более раз в полгода))

Простая математика:
- сайт на определенную тематику, где товаром является идея сайта (мобильный шпион, аудионаркотики, секс-поиск, тесты, гипноз, раздевание) -называется лединг.
- сайты которые создают эти лединги - называются партнерскими программами.
- у каждой уважающей себя партнерской программы, есть от 10 ледингов.
- активных спамеров на каждом из таких партнерских сайтов зарегистрировано около 1000-2000 человек, а неактивных десятки тысяч.
- у каждого спамера оборот ведется в тысячах долларах в день (товарищ за неделю заработал себе авто за 8к$)
Вопрос сколько тысяч долларов приносят в день эти спамеры партнерской программе?
И еще вопрос, т.к. это оплачивается через смс, то еще 50-60% забирает себе оператор мобильной связи, сколько он получает в день на лохах, которые отправляют смс??
А таких партнерских программ зарегистрировано в инете куча.

Я думаю довольно привел доказательств, своим словам?

Цитата(AiK @ 14 Января, 2010, 17:17)
Я думаю довольно привел доказательств, своим словам
неа, не верю не тому что написано на сайте где предлагают смотреть смс подруги ни вашим фактам )
- у каждой уважающей себя партнерской программы, есть от 10 ледингов.
кто сказал что там уважающая себя программа ?
зарегистрировано около 1000-2000 человек
кроме ваших слов есть еще доказательства ?
товарищ за неделю заработал себе авто за 8к$
он жив, познакомишь ?

У меня нет слов )))
Вот это реально менталитет! )))
Людям рассказываешь настоящие факты, они не верят.

Ладно товарищ, я сдаюсь, Вы правы, это скудный и копеечный бизнес, а в спамеры идут люди, которым вполне хватит нескольких долларов на пиво, поэтому как вы видите, в инете совсем мало спама, т.к. он неинтересен и невыгоден.

Все идут работать менеджерами по работе с клиентами, или агентами, т.к. реально бешеные бабки крутятся только там, там люди зарабатывают большие деньги (даже если и сидят на окладе).

И я с вами на ты не переходил, поэтому будьте вежливее к незнакомым людям.

Цитата(AiK @ 14 Января, 2010, 19:34)
работать менеджерами по работе с клиентами
я менеджер работаю с клиентами, бешеных бабок не видел, уесть у меня одна бабушка клиент, умная такая женщина не назвал бы ее бешенной ) Цитата(AiK @ 14 Января, 2010, 19:34)
И я с вами на ты не переходил, поэтому будьте вежливее к незнакомым людям.
не уж то есть грех на мне ?

Цитата(maestro @ 14 Января, 2010, 18:56)
не уж то есть грех на мне ?

НЕУ'ЖТО, нареч. (разг.).
То же, что неужели. Неужто так меня три года изменили? Грибоедов. Неужто отцовы слова так тяжело слушать? М. Горький.
"Толковый словарь русского языка Ушакова"

Назад
Сверху