Если в такси потерял телефон,можно ли его вернуть? | Крымский форум

Если в такси потерял телефон,можно ли его вернуть?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Родственник в такси Максим обронил телефон 99%.
Обратился через час поездки в сервис такси.При наборе номера-были слышны гудки,никто не отвечал.После разговора с водителем такси,телефон стал недосягаем.Водитель ответил,что никакого телефона не было.
Родственник написал заявление в полицию,где все подробно описал.
Реально ли вычислить местонахождение телефона через полицию?

Цитата(Арарат @ 11 Май, 2019, 21:55)
Реально ли вычислить местонахождение телефона через полицию?

В теории - да.
В реальности никто этим заниматься не будет, поскольку телефон утерян, а не украден.

Все вычислить можно по номеру устройства (IMEI), если его не поменяют (если возможно поменять, в чем я не разбираюсь). Как написали выше, нужно стимулировать органы правоохранения. Я не знаю ни одного случая, чтобы по заявлению о потере или краже телефона полиция прибегала к вычисления IMEI.

Цитата(ВикторКузема @ 13 Май, 2019, 9:39)
полиция прибегала к вычисления IMEI
,

ВикторКузема, у нас на работе девочке через 8 месяцев полиция отдала телефон (raspberry), нашли по IMEI, и оказался он на РР... Правда она уже успела купить такой же
lol.gif
зато с з/частями не будет проблем
bigwink.gif

Цитата(ВикторКузема @ 13 Май, 2019, 11:39)
Я не знаю ни одного случая, чтобы по заявлению о потере или краже телефона полиция прибегала к вычисления IMEI.

уже пришел отказ от МВД в возбуждении уголовного дела,как сказал опер,которому отписали это дело,при Украине можно было прессануть водителя такси,а сейчас этим никто заниматься не будет,даже при наличии "стимула".Такая вот печалька.

Назад
Сверху